Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Supervisor(A) De Ehs

Empresa nacional de grande porte busca por Supervisor(a) de EHS para atuar na zona Oeste/SP.Para essa posição é necessário:Gestão direta de pessoas;Nível de ...


Desde Hays - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente de RestauranteEstamos buscando um gerente de restaurante experiente, dinâmico e motivado para liderar a nossa equipe e garantir a satisfação dos noss...


Desde Balacotaco Mexican Food - São Paulo

Publicado 4 days ago

Coordenador De Produção De Papel

Buscamos um profissional especialista em maquina de papel, com experiência em produção de papel, com disponibilidade para trabalhar período integral na empre...


Desde Rcp Papéis - São Paulo

Publicado 4 days ago

Coordenador De Cx

At Blueground, our vision is to make people feel at home wherever they choose to live. For us, that means ensuring our guests have the peace of mind, flexibi...


Desde Blueground - São Paulo

Publicado 4 days ago

Gerente De Unidade - Restaurante

Gerente De Unidade - Restaurante
Empresa:

Voar Rh Solucoes Em Recursos Humanos



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Será responsável por supervisionar todas as operações e garantir que o restaurante funcione de maneira eficiente e lucrativa.
Isso inclui a gestão de equipe, garantia da qualidade dos produtos e serviços, e a manutenção de um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Atua como o principal ponto de contato entre a equipe e a diretoria, assegurando que os objetivos estratégicos da empresa sejam alcançados.
Principais atribuições: - Gestão de Operações: - Supervisionar todas as operações do restaurante, garantindo que as metas diárias, semanais e mensais sejam atingidas.
Monitorar o desempenho do restaurante em termos de vendas, custos e lucro, implementando ações corretivas quando necessário.
Auxiliar na organização interna e gestão das informações pertinentes a estoque, orientações sobre compras, eficiente distribuição dos produtos através do delivery, etc.
Gestão de Pessoas: - Treinar, avaliar e desenvolver a equipe do restaurante.
Garantir a satisfação e motivação da equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo.
Resolver conflitos e lidar com questões disciplinares de acordo com as políticas da empresa.
Qualidade e Atendimento ao Cliente: - Assegurar que os padrões de qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente sejam mantidos.
Implementar e monitorar processos de controle de qualidade e segurança alimentar.
Lidar com reclamações de clientes e buscar soluções rápidas e eficazes.
Analisar tendências de mercado e ajustar as estratégias de vendas conforme necessário.
Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Gerente de loja Empresa: VOAR RH SOLUCOES EM RECURSOS HUMANOS Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DF) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Unidade - Restaurante
Empresa:

Voar Rh Solucoes Em Recursos Humanos



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-03T10:52:24.079Z