A vaga de gerente de unidade sr é em site remoto, restaurante fica localizado no site da mineradora nexa Aripuanã, nosso contrato tem em média 32 colaboradores e atende em torno de mil refeições.
Responsabilidades: Gerenciar e desenvolver novas equipes e recursos materiais para nossas unidades Gerenciar KPIs e análises de desempenho e recursos humanos Organizar, planejar e estruturar todas operações de geração de demanda para a entrega dos resultados de sua unidade e gerenciamento de operações Gerir processos de atualização com a central de atendimento para garantir o acompanhamento e evolução contínua de performance e projetos Gerenciar os níveis de serviço e SLAs estabelecidos a nível de atendimento para garantir a entrega dos resultados de sua unidade Analisar, direcionar e responder às questões de sua área e implementar inovações para reduzir custos e ganhos de eficiência Realizar a gestão do atendimento, tratando de ocorrências e ações com os clientes Trabalhar muito próximo ao time de vendas garantindo o alcance das metas e objetivos Assegurar o desenvolvimento do time de vendas, pela aplicação das Políticas e Diretrizes Corporativas de Atendimento (Recursos Humanos) Garantir que todas as atividades sejam respeitadas.
Zelar pela utilização da Instrução, seguindo as Políticas e Procedimentos corporativos.
Desenvolver em conjunto com os pares, os planos estratégicos organizacionais da unidade, desenvolvimento e melhoria continua da equipe Realizar a gestão do budget da área da unidade Requisitos: Ensino superior completo em nutrição, administração ou áreas afins.
Desejável MBA ou Pós Graduação Experiência com planejamento, estoque, operação de cozinha industrial Experiência desejável com cozinha industrial Vivência em gestão de equipes.
Disponibilidade para trabalhar em escalas rotativas Benefícios: Plano de saúde Vale alimentação Refeição no local Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#J-18808-Ljbffr