Gerente De Unidade - Técnico De Nutrição

Detalhes da Vaga

Atribuições do cargo: Supervisão do turno da ceia, controle de qualidade, controle sobra limpa e resto ingesta, controle e fechamento ponto do turno, avaliação e treinamento de colaboradores, distribuição e supervisão de atividades, escalas e rotinas, controle de segurança do trabalho e meio ambiente, acompanhamento de coffe break.

Horário de trabalho: Disponibilidade de Horário.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.614,17 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 2 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 2 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-15T15:58:57.464Z