Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Pmo De Projeto Sap Sênior

A Softtek busca de profissionais PMO de Projetos SAP Sênior com mais de 5 anos de experiência em implantação e rollout de SAP, para atuar em projeto de migra...


Softtek - Ceará

Publicado 5 days ago

Gerente De Projetos

GERENTE DE PROJETOS Estamos em busca de um Gerente de Projetos com experiência em gestão de ERP Oracle Cloud ou ERPs similares para se juntar à nossa equipe!...


Ninecon - Ceará

Publicado 5 days ago

Analista De Gestão De Projetos

Horário de Trabalho: Seg a Sex Modelo de trabalho: Remoto Tipo de contrato: CLT Estamos em busca de um Analista de gestão de projetos para integrar nossa equ...


Ast Engenharia De Segurança Industrial - Ceará

Publicado 5 days ago

Bolsista Senai - Engenharia De Produção, Economia, Administração E Áreas Afins - Rp 14186

Sistema Fiep é sinônimo de fortalecimento da indústria. Trabalhamos de forma integrada, visando ser referência nacional no desenvolvimento industrial, no apo...


Senai Pr Tecnologia E Inovação - Ceará

Publicado 5 days ago

Detalhes da Vaga

Missão O Gerente é responsável por supervisionar todas as operações diárias do local, garantir um excelente atendimento ao cliente, gerenciar a equipe e assegurar que as metas financeiras e operacionais sejam atingidas. Este cargo exige habilidades excepcionais de liderança, organização e comunicação, bem como uma sólida compreensão das práticas de gerenciamento de restaurante.

Rotina Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade do serviço e a satisfação do cliente; Monitorar e manter os padrões de higiene e segurança alimentar; Gerenciar o controle de estoque, realizar pedidos e controlar custos; Estabelecer cronogramas de trabalho e garantir que as equipes estejam adequadamente escaladas; Motivar e desenvolver a equipe para alcançar um alto desempenho e engajamento; Resolver reclamações e problemas dos clientes de forma eficiente e profissional; Garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade e uma experiência satisfatória; Monitorar e analisar as vendas, despesas e lucros, ajustando estratégias conforme necessário para atingir as metas financeiras; Gerenciar o orçamento do restaurante, controlar custos e maximizar a rentabilidade; Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações de saúde e segurança; Realizar auditorias e inspeções regulares para manter a conformidade. Local de trabalho: (VARJOTA - FORTALEZA).

Horário de trabalho:(17H AS 01H20).

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T13:07:49.936Z