Gerente
Empresa:

Sushi Do Bom



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Contribuir para o crescimento sustentável da empresa, cuidando das pessoas e gerenciando os processos operacionais, visando sempre o bom desempenho econômico-financeiro do Sushi do Bom.
\\
**PESSOAS PROCESSOS**:
1. Planejar escala da equipe (inclusive funcionários extras e terceirizados)conforme necessidade para o bom funcionamento da empresa. 2. Mediar e solucionar conflitos, mantendo uma boa relação interpessoal com todo o time; 3. Supervisionar processos operacionais (produção, atendimento, controle de estoque, controle de qualidade) 4. Desenvolver e operacionalizar atividades de motivação e políticas internas de gestão de pessoas (aniversariantes do mês, datas comemorativas, confraternizações); 5. Realizar a integração e treinar novos funcionários; 6. Participar do processo de seleção de novos funcionários; 7. Entregar e acompanhar o uso de fardamentos e EPI, aplicar advertência pela não utilização, e recolhe-los em caso de rescisão contratual; 8. Realizar todas as etapas de rescisões contratuais de colaboradores da empresa e arquivar documentos.
**MANUTENÇÃO PREDIAL EQUIPAMENTOS**:
1. Monitorar e agendar periodicamente as manutenções necessárias: Jardim; Limpeza caixa d'agua caixa de gordura; 2. Prezar pela manutenção periódica de: ar condicionado, refrigeradores,câmara fria, fogão, forno, fritadeira, exaustor e demais equipamentos da empresa; 3. Observar os aspectos relacionados à segurança do restaurante, bem como Portões, cadeados, janelas, cerca elétrica e câmeras; 4. Resolver problemas com maquinetas, impressoras, computadores da empresa, bem como dos sistemas utilizados; 5. Resolver problemas de falta de energia e água;
**OPERAÇÃO ATENDIMENTO**:
1. Supervisionar a operação de produção e atendimento, enquanto o restaurante estiver em funcionamento; 2. Responsável pela convocação de auxiliares extras, para atender eventuais necessidades; 3. Prestar apoio ao atendimento, caixa e demais setores conforme demanda do restaurante; 4. Interagir entre produção e atendimento, visando manter a qualidade nos produtos e serviços; 5. Responsável pelo fechamento do restaurante; 6. Prezar pelo controle de qualidade, limpeza e organização do estabelecimento; 7. Gerenciar e resolver qualquer problema que ocorra durante o funcionamento.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente
Empresa:

Sushi Do Bom



Função de trabalho:

Gerenciamento

Líder De Limpeza

Lidera e orienta equipe de trabalho na realização das atividades de conservação e limpeza e acompanha o check list das rotinas. Controlaa distribuição de mat...


Paraíba

Publicado 3 days ago

Supervisor Comercial Externo - Moto Peças (Belém - Pa) - Pb

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário experiência na área de atuação.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A com...


Desde Lm 2 Rodas - Paraíba

Publicado 3 days ago

Encarregado De Obras

Orientar a equipe de trabalho Controlar o uso de materiais e a disponibilidade de máquinas, equipamentos e pessoal Gerenciar resíduos e detritos, assim como ...


Paraíba

Publicado 3 days ago

Encarregado De Loja

Já pensou em transformar experiências com gelato em felicidade? Esse é nosso propósito! A San Paolo Gelato & Café foi fundada em Junho de 2012 em Fortaleza...


Desde San Paolo Gelato & Café - Paraíba

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-09-21T09:42:06.865Z