Detalhes da Vaga

**Missão**

O Gerente é responsável por supervisionar todas as operações diárias do local, garantir um excelente atendimento ao cliente, gerenciar a equipe e assegurar que as metas financeiras e operacionais sejam atingidas.
Este cargo exige habilidades excepcionais de liderança, organização e comunicação, bem como uma sólida compreensão das práticas de gerenciamento de restaurante.
**Rotina**
- Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade do serviço e a satisfação do cliente;
- Monitorar e manter os padrões de higiene e segurança alimentar;
- Gerenciar o controle de estoque, realizar pedidos e controlar custos;
- Estabelecer cronogramas de trabalho e garantir que as equipes estejam adequadamente escaladas;
- Motivar e desenvolver a equipe para alcançar um alto desempenho e engajamento;
- Resolver reclamações e problemas dos clientes de forma eficiente e profissional;
- Garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade e uma experiência satisfatória;
- Monitorar e analisar as vendas, despesas e lucros, ajustando estratégias conforme necessário para atingir as metas financeiras;
- Gerenciar o orçamento do restaurante, controlar custos e maximizar a rentabilidade;
- Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações de saúde e segurança;
- Realizar auditorias e inspeções regulares para manter a conformidade.
**Local de Trabalho**: Próximo à estação Trianon Masp do metrô.
Horário de trabalho: A definir.
- Desejável Ensino superior completo em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou áreas relacionadas;
- Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos;
- Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel;
- Experiência anterior como gerente de restaurantes/bares ou em um cargo de supervisão em hospitalidade.
**Competências**
- Excelentes habilidades de liderança e gerenciamento de equipe;
- Habilidade para trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz;
- Conhecimento sólido das práticas de controle de estoque, segurança alimentar e atendimento ao cliente;
- Boa comunicação e habilidades interpessoais;
- Senso colaborativo, determinação e flexibilidade;
- Ter iniciativa, criatividade e automotivação;
- Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal;
- Planejamento e organização;
- Disciplina e comprometimento.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Projetos (4G, 5G, Isp, Soluções Intelbras)

Estamos em busca de um(a) Gerente de Projetos - Serviços com experiência em telecomunicações para gerenciar projetos relacionados a 4G, 5G, ISP e soluções In...


Rhf Talentos São Paulo - Pinheiros/Sp - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gerente De Projetos Operacional Com Experiência Em Campo

Dados da vaga Tipo de contratação: Prestador de serviço (PJ) Carga horária: 220 Jornada de trabalho: Segunda-Feira a Sexta-Feira - 08:00 às 18:00 Salário: R$...


Laager Tecnologias Sustentáveis Ltda - Matriz - São Paulo

Publicado 3 days ago

Supervisor De Facilities

O Grupo FX, empresa líder no segmento de tecnologia, está em busca de um profissional dedicado e dinâmico para integrar nossa equipe. Infelizmente não estamo...


Grupo Fx - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gerente De Negócios - Pap

Como Gerente de Negócios, você irá: Realizar visitas diárias em sua área de atuação para prospecção de novos clientes (PAP) Atendimento a uma meta diária de ...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-27T20:32:16.999Z