Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Projetos De Ti - Sp Ou Rj

Contratação PJ Atuação híbrida em São Paulo/SP ou Rio de Janeiro/RJ Alocação de 2 anos Descrição da Vaga: Estamos em busca de um Analista de Legados para atu...


Hays - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Gerente Geral

A C2Rio é uma operadora de turismo receptivo que se dedica a oferecer experiências turísticas únicas e personalizadas no Rio de Janeiro. Nossa missão é propo...


C2Rio Tours E Travel - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Assistant Safety Officer

A Brunel está em busca de um(a) Assistant Safety Officer para atuar em um contrato temporário de 1 mês , em regime offshore (14x14), junto a um de nossos cli...


Brunel - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Coordenador De Planejamento De Operações | Controle E Prevenção

Descrição da vaga Com uma trajetória de 95 anos, a Americanas S.A . está presente na vida de milhões de brasileiros. Nossas +1600 lojas físicas estão distrib...


Americanas S.A. - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Gerente Geral De Loja

Detalhes da Vaga

GERENTE DE RESTAURANTE: Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar chek-list diário. Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, gerencia os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Necessário ter experiência na função de gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food. Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone. Experiência mínima de 10 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO, MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.112,64 - R$3.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias

Pergunta(s) de seleção:

- quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (preferencial)

**Experiência**:

- Gerente de Restaurante (obrigatório)

Local do trabalho: Presencial


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T12:58:46.021Z