Você será responsável:Planejar, organizar e coordenar as atividades da unidade, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa; Coordenar e apresentar a elaboração do plano de metas e resultados a Diretoria e Áreas Coorporativas, visando a otimização dos recursos produtivos disponíveis; Discutir e analisar com o PCP os planejamentos de produção, levando em consideração possíveis desvios, rupturas de vendas, matérias-primas e ingredientes; Acompanhar e controlar sistematicamente o desempenho da produção, por meio da análise de indicadores gerenciais, relatórios de produção, metas e eficiência, propondo os planos e ações necessárias, visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos; Desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental etc., bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade; Liderar iniciativas de melhoria contínua, identificando oportunidades para melhorar processos e implementar práticas lean, kaizen, entre outras metodologias; Acompanhar e reportar os indicadores de desempenho da área (KPIs), garantindo a tomada de decisões baseadas em dados e promovendo ajustes quando necessário; Instruir as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade das matérias-primas, a fim de assegurar a conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos; Determinar e orientar as atividades de estocagem de produtos acabados; Alinhar com o Supervisor de Manutenção as manutenções preventivas e corretivas das máquinas e equipamentos dos setores; Controlar as despesas gerais da unidade (custos de manutenção, compra de insumos e demais itens); Propor e liderar projetos que tragam inovação para o processo produtivo e incentivam práticas sustentáveis, redução do impacto ambiental; O que a Vigor espera:Superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia Mecânica, Engenharia Química ou áreas correlatas. Pós-graduação ou MBA em Gestão Industrial, Gestão de Operações ou áreas afins; Imprescindível experiência em Indústria do segmento de Alimentos/ Lácteos; Forte conhecimento em gestão de processos produtivos, planejamento de capacidade e controle de custos; Experiência comprovada em programas de melhoria contínua, como Lean Manufacturing, Kaizen e Six Sigma; Habilidades de liderança e gestão de pessoas, com foco forte no desenvolvimento de equipes e construção de um ambiente colaborativo; Conhecimento avançado em ferramentas de gestão e softwares de ERP (como SAP) e em metodologias de controle de qualidade; Capacidade analítica, com forte orientação para resultados e resolução de problemas; Local de Atuação: Belenzinho – SP. modalidade de contratação 100% presencial.