**Responsabilidades**:
Gerenciar a equipe operacional, oferecendo orientação, treinamento e suporte para garantir altos padrões de desempenho.
Garantir o cumprimento das políticas de segurança alimentar, bem como a conformidade com regulamentos locais.
Abrir e fechar unidade, controle de qualidade da produção, conferência final de Caixa.
Acompanhar roteirização e sistema, acompanhar entregas e pedidos delivery. Realizar fechamento diário de entrega do motoboy.
Acompanhar novos colaboradores, controle de escalas, apoio na produção, recebimento de mercadoria e controle de estoque.
Manter os padrões de alta produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Programar produção.
**Requisitos**:
Experiência comprovada em gerenciamento operacional, preferencialmente no setor de delivery, com forte compreensão das dinâmicas do mercado.
Habilidades sólidas de liderança, capacidade de motivar equipes multifuncionais e conduzir mudanças positivas.
Forte habilidade de comunicação e negociação para estabelecer e manter relacionamentos.
Proatividade e habilidade para trabalhar de forma independente e em equipe.
Experiência de trabalho comprovada como gerente de operações ou função similar de gerencia em delivery
Habilidade avançada em lidar com sistemas e computadores.
Familiaridade com os princípios financeiros e empresariais
Excelentes habilidades de comunicação
Habilidade de liderança e organizacionais
A EMPRESA PRECISA:
- Vivência comprovada nas funções descritas
- Será um diferencial ter atuado em Pizzaria
- Disponibilidade para hora extra
- Ensino Médio completo. Será um diferencial formação superior nas áreas relacionadas.
A EMPRESA OFERECE:
Salario: 3500,00 (adicional noturno, horas extras e bonificação por resultados do IFOOD + Passagem + Lanche na empresa)
**Horário**: 16:00 as 00:30hs com 1 folga semanal.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Ja trabalhou em setor de delivery ou restaurante. ?
**Experiência**:
- gerenciamento operacional (obrigatório)