**Nível**: Gerente
**Área**: Hotelaria
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44h semanais - Flexibilidade de Horários.
**Benefícios**: Refeição no local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeitório, Vale Alimentação ou Refeição, Estacionamento, Uniforme
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Vaga para Gerente Operacional em Florianópolis.
Hotel novo, categoria Midscale - 4 estrelas com 140 Aptos e Centro de Eventos com capacidade para até 1.000 pessoas, localizado na SC 401.
Empreendimento inovador e sustentável.
ATRIBUIÇÕES
Ser responsável pela gestão operacional do hotel com foco em qualidade, segurança, desenvolvimento de
**pessoas e resultado.
Realizar a gestão dos setores do Hotel**: Recepção, Reservas, Governança, Manutenção,
Alimentos & Bebidas, Eventos, Comercial e Administrativo-Financeiro.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
**Gestão baseada em**:
- Qualidade: Buscar a excelência nos serviços e consequentemente a satisfação do cliente.
Implantar as mudanças e melhorias quando necessário.
- Segurança: Patrimonial, saúde e segurança da equipe e dos clientes e financeira da empresa.
- Desenvolvimento de Pessoas: Selecionar, integrar, desenvolver e fidelizar a equipe.
- Resultado: Atingir as expectativas e resultados financeiros, operacionais e comerciais conforme
estratégia da empresa.
**Rotinas Esperadas**:
- Avaliação dos clientes: Acompanhar e se posicionar perante a todas as avaliações de clientes e
aplicar as mudanças necessárias na operação com cada setor responsável.
- Procedimentos e Processos: Aplicação dos procedimentos operacionais no dia a dia da equipe, a
fim de alcançar a padronização dos serviços e otimização dos recursos;
- Desempenho: Definir as metas dos setores e acompanhar no dia a dia através de indicadores e
análise de desempenho.
- Comunicação: Promover reuniões com toda equipe, entre coordenadores e de setores a fim de
promover a comunicação entre a equipe e entre os setores de forma eficaz;
- Custos: Controlar os custos e reduzir despesas, seguindo a previsão orçamentária e realizando
gestão dos insumos e serviços contratados através de negociações de compras e contratos de
prestação de serviços.
Aprovar as solicitações de compras do hotel, seguindo critérios e padrões
preestabelecidos.
- Financeiro-Adm: Acompanhar e garantir os bons resultados do setor financeiro mantendo
pagamento de contas, recebimentos, cobranças e conciliação do mês em dia dentro dos prazos e
rotinas esperadas.
- Planejamento: Participar da elaboração do orçamento anual, bem como acompanhar o Real X
Orçado, bem como apoio ao gestor da área administrativa/financeira.
- Equipe: Desenvolver e acompanhar a equipe através de treinamentos, integrações, feedback,
ações de endomarketing, promover um bom clima organizacional.
- Institucional: Manter e seguir no dia a dia as diretrizes de cultura, visão, missão e valores da
empresa.
- Mercado: Manter-se atualizado com relação às ações e performance da concorrência, de forma a
subsidiar as tomadas de decisão.
- Corporativo: Fazer a interface e comunicação com a rede ICH nas atualizações de diretrizes e
padrões, bem como no acompanhamento dos serviços comercial e RM.
- Comercial: Acompanhar a área comercial e marketing no desenvolvimento, aplicação das ações e
atingimento de metas.
- Investidores: Se reportar diretamente aos investidores, receber as orientações e diretrizes
necessárias e aplicar no dia a dia da operação.
Apresentar mensalmente resultados da operação
aos investidores.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 2 anos em Gestão Hoteleira
- Desejável Inglês e Espanhol
- Desejável MBA / Pós-Graduação
- Resiliência, Gestão de Pessoas, Liderança por Resultados, Proatividade, Planejamento, Organização,
Boa Comunicação e Flexibilidade de Horários.
**Formação**: - Ensino Superior Completo - Desejável MBA e Pós-Graduação.
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - Florianópolis, Saco Grande
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**: 44h - Flexibilidades de Horários
**Salário**: Avaliação de Pretensão Salarial
**Benefícios**:
Vale Transporte
Refeição no local
Uniforme
Vale Refeição
Estacionamento
Gerente
3 anos