Gerente Operacional De Lanchonete/Bar

Detalhes da Vaga

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.

Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinhae salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

Garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado a day ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado a day ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado a day ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado a day ago

Built at: 2024-11-15T10:50:25.022Z