Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 5 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 5 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 5 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente Operacional De Restaurante Barueri

Detalhes da Vaga

A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurantes.

Buscamos um profissional que possua pró-atividade, boa comunicação, goste de trabalhar com pessoas e tem muita vontade de se desenvolver e crescer junto ao time. Que seja ágil, comprometido, que trabalhe bem sob pressão, goste de desafios, e tenha jogo de cintura.

**Você será responsável em coordenar e gerenciar as seguintes atividades**:

- Abrir e/ou fechar o restaurante;
- Abrir e/ou fechar o sistema, caixa;
- Receber e conferir mercadoria;
- Contagem e supervisão de estoque e produtos (qualidade e quantidade);
- Controle de desperdício;
- Solicita compra;
- Planeja, supervisiona, coordena e controla todas as áreas do restaurante, cozinha, buffet e salão e se necessário atua nas áreas;
- Recepciona e atende cliente (recebe Feedback de atendimento etc);
- Gerenciar produtos, pessoas e equipamentos;
- Promove o bom convívio da equipe;
- Feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores;
- Planeja escala de trabalho;
- Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
- Gestão de normas da vigilância sanitária. Manter e seguir normas de limpeza e higiene;
- Atenção a manutenções corretivas e preventivas;
- Confere e organiza toda a casa.

**Requisitos e qualificações**:

- Disponibilidade total de horário e em escala 6x1. Por ser cargo de confiança não tem horário fixo;
- Ensino médio completo;
- Mínimo de dois anos de experiência como gerente comprovado em carteira;
- Ter trabalhado no ramo alimentício e restaurantes.
- Residir na região de Barueri.

**Diferencial**
- Cursos nas áreas de liderança, administração e alimentação.

Salário inicial de R$ 2.500, com possibilidade de aumento após o período de experiência.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: a partir de R$2.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário

**Experiência**:

- Restaurante (preferencial)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T14:21:07.027Z