Gerente Operacional De Restaurante E Comércio

Gerente Operacional De Restaurante E Comércio
Empresa:

Aureaconsult



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Descrição da Vaga:Estamos em busca de um profissional altamente motivado e experiente para gerenciar estrategicamente nossos restaurantes, garantindo excelência nas operações e satisfação dos clientes. Como Gerente Operacional, você será responsável por supervisionar todos os aspectos operacionais, desde a gestão de equipe até o controle de estoque e qualidade dos produtos.Responsabilidades:Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais.Supervisionar o funcionamento das lojas/casas, garantindo eficiência e qualidade em todas as áreas.Focar em organização, com habilidades avançadas em tecnologia e coordenação de equipe.Experiência prévia como gerente operacional de Fast Food, com foco em serviços de delivery.Gestão dos estabelecimentos, com ênfase na qualidade da operação, desde a produção até a entrega final ao cliente.Realizar conferência de estoque e recebimento de mercadorias, com foco na qualidade e redução de desperdícios.Priorizar a segurança alimentar e acompanhar a produção conforme os padrões estabelecidos, identificando oportunidades de melhorias.Estar presente na operação durante os horários de pico, especialmente à noite.Identificar e implementar melhorias nos processos operacionais e no ambiente físico da loja.Analisar os custos da mercadoria vendida (CMV) e realizar inventário regularmente.Coordenar e treinar a equipe, com apoio do departamento de Recursos Humanos, solucionando conflitos quando necessário.Realizar pedidos semanalmente de acordo com a demanda e elaborar escalas de folgas e férias conforme as políticas da empresa.Gerenciar aspectos financeiros, incluindo fechamento de caixa, DRE, margem de lucro e controle de estoque.Requisitos: Experiência anterior como gerente de lojas de fast food, habilidades de liderança, comunicação e visão comercial, conhecimento avançado em gestão de indicadores e segurança alimentar, CNH categoria B, ensino superior completo (diferencial) e domínio intermediário do pacote Office.Modalidade de Contratação: PJ (Pessoa Jurídica) com bonificação por resultados.Se você é apaixonado por liderança, busca constantemente a excelência operacional e deseja fazer parte de uma equipe dinâmica e inovadora, envie seu currículo e venha fazer parte do nosso time!
Forma de Contratação

Descrição

Descrição da Vaga:Estamos em busca de um profissional altamente motivado e experiente para gerenciar estrategicamente nossos restaurantes, garantindo excelência nas operações e satisfação dos clientes. Como Gerente Operacional, você será responsável por supervisionar todos os aspectos operacionais, desde a gestão de equipe até o controle de estoque e qualidade dos produtos.Responsabilidades:Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais.Supervisionar o funcionamento das lojas/casas, garantindo eficiência e qualidade em todas as áreas.Focar em organização, com habilidades avançadas em tecnologia e coordenação de equipe.Experiência prévia como gerente operacional de Fast Food, com foco em serviços de delivery.Gestão dos estabelecimentos, com ênfase na qualidade da operação, desde a produção até a entrega final ao cliente.Realizar conferência de estoque e recebimento de mercadorias, com foco na qualidade e redução de desperdícios.Priorizar a segurança alimentar e acompanhar a produção conforme os padrões estabelecidos, identificando oportunidades de melhorias.Estar presente na operação durante os horários de pico, especialmente à noite.Identificar e implementar melhorias nos processos operacionais e no ambiente físico da loja.Analisar os custos da mercadoria vendida (CMV) e realizar inventário regularmente.Coordenar e treinar a equipe, com apoio do departamento de Recursos Humanos, solucionando conflitos quando necessário.Realizar pedidos semanalmente de acordo com a demanda e elaborar escalas de folgas e férias conforme as políticas da empresa.Gerenciar aspectos financeiros, incluindo fechamento de caixa, DRE, margem de lucro e controle de estoque.Requisitos: Experiência anterior como gerente de lojas de fast food, habilidades de liderança, comunicação e visão comercial, conhecimento avançado em gestão de indicadores e segurança alimentar, CNH categoria B, ensino superior completo (diferencial) e domínio intermediário do pacote Office.Modalidade de Contratação: PJ (Pessoa Jurídica) com bonificação por resultados.Se você é apaixonado por liderança, busca constantemente a excelência operacional e deseja fazer parte de uma equipe dinâmica e inovadora, envie seu currículo e venha fazer parte do nosso time!
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

#J-18808-Ljbffr


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Operacional De Restaurante E Comércio
Empresa:

Aureaconsult



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gestor De Operações - São Paulo

O profissional será responsável por transformar todas as fases do ciclo de relacionamento com clientes em experiências memoráveis, orientado por dados, supor...


Desde Oemprego - São Paulo

Publicado 3 days ago

Porteiro Controlador De Acesso

Realizar o controle de acesso de pessoas e veículos, verificando a identificação e autorização prévia; - Registrar e identificar os visitantes, fornecedores ...


Desde Target Sindico Profissional - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gerente De Loja

Irá gerenciar a equipe, organização da loja, estratégias de vendas e resultados, etc. **Beneficios**: A Combinar; **Formação Acadêmica**: Ensino médio /grad...


Desde Free Shop - São Paulo

Publicado 3 days ago

Subgerente

Ser responsável pelo recebimento de mercadorias, conferir produtos na loja, verificar validade, cobrir folga do gerente, abrir e fechar a loja na folga, gere...


Desde Panificadora São Pedro Do Bairro Ltda - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-07-01T19:15:32.220Z