Responsável pela operação total do restaurante, impulsionando as ações de Marketing, Vendas, Satisfação dos Clientes e Funcionários, Desenvolvimento de Gente, Segurança Alimentar, Controle de Orçamento, Patrimônio, Conservação do Restaurante, Planejamento e execução das ações que visam aumentar a lucratividade da operação do restaurante, sempre de maneira legal, ética e responsável. Reporte ao Gerente de Operações - G.O /n - Graduação completa e/ou Experiência como Gestor de Restaurante; - Experiência com Gestão de Pessoas; - Desejável: Inglês intermediário /n Responsável por gerenciar a operação de 2 unidades de Delivery; Perfil estratégico a fim de trazer ideias de melhorias para as lojas; Planejamento de processos; Assegurar, no restaurante, o cumprimento das normas legais vigentes e das políticas de administração de pessoal definidas pela empresa, o descanso semanal, a qualidade da comida dos funcionários, o uso correto dos uniformes, sanções disciplinares, planejamento de férias, benefícios etc; Demonstrar, liderar e executar as boas práticas de pessoas no restaurante; Executar as ferramentas de comunicação definidas pela empresa, desenvolver e motivar os empregados e liderança; Assegurar o planejamento e execução do treinamento dos funcionários e boas práticas; Fazer avaliações formais de desempenho da equipe e montar planos de ações; Conhecer sua área de negócios, os clientes e principais geradores de tráfego em seu entorno; Praticar e garantir todos os procedimentos de Segurança Alimentar; Assegurar que todos conheçam os procedimentos de segurança do trabalho, segurança dos clientes e dos empregados; Assegurar a segurança patrimonial do restaurante; Apurar e administrar o Custo de Mercadoria Vendida (CMV) e a Margem Bruta do restaurante.