Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Coordenador De Cco Jr Osasco

Coordenador Operacional Logístico CCO. O Coordenador será responsável por toda a operação do CCO, incluindo a responsabilidade de supervisionar a área de rot...


Desde Starex Emergências Ltda. - São Paulo

Publicado 12 days ago

Bu Manager- (Cloro Soda)

- Gestão de pedidos e contratos, da captação até a entrega final assegurando preços e margens planejados, trabalhar em conjunto com a gerência de operações e...


Desde Michael Page - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente Geral De Operação Varejo Sp

Descrição Empresa: Empresa especializada em Comércio varejista de produtos alimentícios – Biscoitos Finos e Chocolates. Possuir mais de 03 anos de experiênci...


Desde Consultoria Talent Acquisition - São Paulo

Publicado 12 days ago

Líder De Limpeza - Vila Madalena

**VAGA: liderDE LIMPEZA** **SALÁRIO:** R$ 1.734,08 **BENEFÍCIOS:** Vale Alimentação (R$ 137,79) + Vale Refeição (R$ 19,77) + Vale Transporte + Assistência Od...


Desde Grupo Gps - São Paulo

Publicado 12 days ago

Gerente Operacional

Gerente Operacional
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Job descriptionResponsável pela operação total do restaurante, impulsionando as ações de Marketing, Vendas, Satisfação dos Clientes e Funcionários, Desenvolvimento de Gente, Segurança Alimentar, Controle de Orçamento, Patrimônio, Conservação do Restaurante, Planejamento e execução das ações que visam aumentar a lucratividade da operação do restaurante, sempre de maneira legal, ética e responsável.
Reporte ao Gerente de Operações - G.O


Main responsibilitiesResponsável por gerenciar a operação de 2 unidades de Delivery;Perfil estratégico a fim de trazer ideias de melhorias para as lojas;Planejamento de processos;Assegurar, no restaurante, o cumprimento das normas legais vigentes e das políticas de administração de pessoal definidas pela empresa, o descanso semanal, a qualidade da comida dos funcionários, o uso correto dos uniformes, sanções disciplinares, planejamento de férias, benefícios etc;Demonstrar, liderar e executar as boas práticas de pessoas no restaurante; Executar as ferramentas de comunicação definidas pela empresa, desenvolver e motivar os empregados e liderança;Assegurar o planejamento e execução do treinamento dos funcionários e boas práticas;Fazer avaliações formais de desempenho da equipe e montar planos de ações;Conhecer sua área de negócios, os clientes e principais geradores de tráfego em seu entorno;Praticar e garantir todos os procedimentos de Segurança Alimentar;Assegurar que todos conheçam os procedimentos de segurança do trabalho, segurança dos clientes e dos empregados;Assegurar a segurança patrimonial do restaurante;Apurar e administrar o Custo de Mercadoria Vendida (CMV) e a Margem Bruta do restaurante. Requirements and skills- Graduação completa e/ou Experiência como Gestor de Restaurante;
- Experiência com Gestão de Pessoas;
- Desejável: Inglês intermediário


Additional informationLocalização: Itaim Bibi
Horário de Trabalho: Intermediário - Entrada 12h00 e saída às 23h10 com intervalo dilatado das 15h00 às 19h00
Escala 6X1 com 1 domingo no mês
Contratação PJ



#J-18808-Ljbffr


Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Operacional
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-09-29T07:49:20.616Z