Pequeno restaurante árabe-turco em Botafogo, contrata:
Gestão da equipe:Aplicar treinamento à brigada de atendimento.Auxiliar no treinamento da brigada da cozinha.Acompanhar o desenvolvimento dos cozinheiros e auxiliares.Montagem de escala.Gestão da qualidade: Supervisionar se os padrões de qualidade de atendimento, serviço e preparos dos pratos estão sendo cumpridos. Interferir e corrigir quando necessário.Controle de CMV.Elaboração de relatórios gerenciais sobre equipe e operação.Conduzir reuniões com os chefes de cozinha de cada turno, ao menos uma vez por semana.Preparar e promover reunião mensal com todos os colaboradores.Supervisionar tarefas e atividades descritas em checklist e manuais operacionais.Agendar, entrevistar e selecionar candidatos a vagas na empresa.Conduzir e orientar novos colaboradores no processo de on-boarding da empresa.Controle de estoque.Gestão do delivery: Fazer a conferência de todos os pedidos antes de serem despachados, controlar a logística de entrega e resolução de possíveis problemas.Análise mensal de dados do delivery.Atendimento ao cliente, parceiros comerciais e fornecedores.Preparação e organização da loja para abertura de turno.Organização de loja no fechamento.Controle de caixa e fechamento de caixa.Formação e experiências desejáveis:Ensino médio completo.Experiência anterior comprovada em operação de foodservice (Bar/restaurante/delivery).Conhecimento de PDV / Plataformas de delivery.Ensino superior (diferencial).Curso de profissionalização na área (diferencial).Benefícios:Vale TransporteRefeição no LocalConvênio OdontológicoHorário de Expediente:Terça, quarta e domingo de 16 à 00h. Quinta, sexta e sábado de 16h à 1h. Escala 6×1.
Salário:R$ 2.000,00 + de R$ 800,00 a R$2.000,00.
Informações Adicionais:Pontualidade.Espírito de liderança.Organização.Equilíbrio emocional.Disposição e proatividade.Perfeccionismo.
#J-18808-Ljbffr