Gerente Operacional - Restaurante

Gerente Operacional - Restaurante
Empresa:

Studartrh



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Restaurante localizado no Meireles, contrata: Gerente operacional

Modalidade: CLT

Beneficios: VT + VR

PRÉ REQUISITOS:

- Ensino superior completo em Administração, Hotelaria, Engenharia ou Economia
- Pos graduação em gestão de negócios
- Experiência na função de 2 anos como gerente operacional
- Habilidades em gerenciar processos, gestão financeira, analisar resultado.

ATIVIDADES QUE IRÁ DESEMPENHAR:

- **Validar escala de produção e matriz de compras (atividades semanais);**:

- Gestão de produções (Bar e Cozinha);
- **Gestão do Estoque**:

- Manter a quantidade e qualidade dos insumos recebidos junto a compras e fornecedores;
**Garantir a qualidade da operação (Indicadores operacionais)**:

- Acompanhar o funcionamento e desenvolvimento dos setores subordinados;
- Atuar junto as lideranças nos indicadores operacionais;
- Acompanhar práticas de 5s;
- Manter o clima organizacional e a equipe engajada;
- **Garantir orçamentos previstos X realizados; analisando os resultados operacionais na DRE**:

- **Gestão do desperdício/CMV; Execução realizada pelo Sup. Adm sobre análise do GO;**:

- Mensurar índices dos indicadores do Plano Plus;
- Divulgar os resultados do Plano Plus;
- **Monitorar as vendas, comparando com o mês anterior e com a meta estabelecida;**:

- **Garantir o quadro operacional;**:

- **Gestão dos GR's**:

- Dar feedbacks aos subordinados diretos;
- Analisar os feedbacks dos gerentes e líderes com as equipes;
- Criar apresentação da Convenção mensal de Vendas;
- Conduzir Convenção Mensal e Convenção de Vendas;
- Gerenciar manutenção garantindo bom estado de conservação; (predial/equipamentos/utensílios);
- Validar seleção de novos colaboradores pré-aprovados pelo RH;
- Garantir processo de integração dos novos colaboradores junto com o RH (Líderes de UGB's fazem, GO garante a execução);
- Validação de novos produtos no sistema (Executado pelo Sup. Adm);
- Validação de atualizações de FTs e preços no sistema (Executado pelo Sup. Adm);
- Monitorar bonificações junto a compras e estoque;
- Gestão de conflitos;
- Implementação de projetos. Analisar e criar estratégias;
- Realizar desligamentos;
- Realizar avaliação do período de experiência;
- **Auditorias**:

- Confrontar informações sobre CUSTOS e VALORES cobrados após o encerramento dos eventos;
- Cancelamentos e Exclusões
- Mesa marketing e mesa cortesia
- Promoções
- Vinhos

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$5.000,00 - R$7.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão

**Experiência**:

- Restaurante (preferencial)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Operacional - Restaurante
Empresa:

Studartrh



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente De Restaurante - Eusébio

**Há mais de 15 anos no mercado, renomada Churrascaria seleciona profissional com experiência no cargo e disponibilidade de horário para atuação na região do...


Desde Mrseleções E Desenvolvimento - Ceará

Publicado 6 days ago

Fiscal De Loja

Trabalhamos para você ser mais você em todos os momentos, começando pela sua carreira. Se você se identifica conosco e procura uma empresa, acima de tudo, ap...


Desde C&A - Ceará

Publicado 6 days ago

Líder De Setor

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) - Seguro de Vida - Vale transporte - Assistência Médica e Odontológica - Gympass - Refeitório no local - Particip...


Desde Atacadao - Ceará

Publicado 6 days ago

Gerente De Gestão De Rede Credenciada

Ei, já pensou em fazer parte de uma das melhores empresas para se trabalhar no Ceará? Estamos em busca de um(a) **Gerente de Gestão de Rede Credenciada** **...


Desde Unimed Fortaleza - Ceará

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-09-17T21:08:21.903Z