Garantir o bom funcionamento do restaurante à fim de cumprir as normas da casa e a satisfação do cliente.Realiza a gestão das equipes internas de todas as casas, à fim de orientar, treinar e desenvolvê-los em suas funções.Reúne semanalmente os times da casa à fim de promover feedbacks e orientações para melhorias e produtividade.Estimula campanhas internas para promover vendas de produtos como cafés, sorvetes.Controla o bom funcionamento dos equipamentos essenciais da casa – manutenção patrimonialControlar documentações (coifas, caixa dagua, ASOS, filtros de águas, ar condicionado, laudo bombeiroRealiza diariamente o check-list de abertura e encerramento de equipamentos da casa.Escala a jornada de trabalho dos times da casa.Alimenta diariamente os peixes do aquário estrutural da casa.Gerencia a montagem do salão diariamente, a fim de garantir que as mesas, talheres, jogos americanos, guardanapera e galeteiros estejam devidamente expostos para a chegada do cliente.Manter alinhamento com o Chefe de cozinha sobre produtos em data de validade, organização e limpeza do escopo cozinha.Administra a coleta seletiva à fim de colaborar com a sustentabilidade e o meio ambiente.Documenta as notas fiscais, através de fotos e encaminha para as lideranças via whatsapp.Gerencia o salão organizado, conferindo o tempo de pratos, conferir o atendimento das mesasConfere os pedidos de produção, de entrada e saída.Realiza a revista de bolsas dos colaboradores semanalmente.Realiza o pedido de pão francês diariamente à fornecedores.Revista esporadicamente, as bolsas nas trocas de plantão e saída dos funcionáriosConferência do caixa e cancelamento de produtos e nota refeição.Realiza reuniões semanais com o RH para alinhamento das necessidades referentes à desenvolvimento de pessoas, como contratações, treinamentos, promoções e desligamentosCumpre o regulamento interno da empresa.
Qualificação Experiência como gerente operacional.
Formação Ensino médio completo.
Forma de Contratação Horário de Trabalho Descrição Seleção e agenciamento de mão-de-obra.
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr