Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade no atendimento ao cliente e o bom funcionamento de todas as áreas (cozinha, salão, estoque, etc.); Supervisionar e liderar as equipes de trabalho (garçons, cozinheiros, auxiliares de limpeza, etc.), promovendo um ambiente de trabalho motivado e colaborativo; Controlar o estoque de insumos e realizar pedidos com fornecedores, mantendo os níveis adequados de suprimentos e minimizando desperdícios;Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança, higiene e qualidade alimentar, conforme exigências legais e padrões do restaurante; Gerenciar o fluxo de caixa, controlar custos operacionais e acompanhar os resultados financeiros do restaurante; Organizar escalas e folgas da equipe, garantindo o bom funcionamento do restaurante durante todos os turnos;Atuar na solução de problemas e reclamações de clientes de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos mesmos; Implementar e monitorar KPIs (indicadores de desempenho) operacionais, buscando constantemente melhorias nos processos; Garantir a manutenção e a limpeza de todas as áreas do restaurante;Colaborar com a equipe de marketing para a criação e implementação de campanhas promocionais, visando aumentar o faturamento e a visibilidade do restaurante. Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade no atendimento ao cliente e o bom funcionamento de todas as áreas (cozinha, salão, estoque, etc.); Supervisionar e liderar as equipes de trabalho (garçons, cozinheiros, auxiliares de limpeza, etc.), promovendo um ambiente de trabalho motivado e colaborativo; Controlar o estoque de insumos e realizar pedidos com fornecedores, mantendo os níveis adequados de suprimentos e minimizando desperdícios;Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança, higiene e qualidade alimentar, conforme exigências legais e padrões do restaurante; Gerenciar o fluxo de caixa, controlar custos operacionais e acompanhar os resultados financeiros do restaurante; Organizar escalas e folgas da equipe, garantindo o bom funcionamento do restaurante durante todos os turnos;Atuar na solução de problemas e reclamações de clientes de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos mesmos; Implementar e monitorar KPIs (indicadores de desempenho) operacionais, buscando constantemente melhorias nos processos; Garantir a manutenção e a limpeza de todas as áreas do restaurante;Colaborar com a equipe de marketing para a criação e implementação de campanhas promocionais, visando aumentar o faturamento e a visibilidade do restaurante.Sorocaba2500.0-3000.0 R$ Bruto mensalAlimentação / GastronomiaTipo de Contratação: Efetivo – CLTEmpregador: Cervejaria 3 Américas Atenção, não forneça seus dados bancários e não transfira dinheiro. Verifique se a fonte original da vaga (site/recrutador) é confiável. Caso não conheça a reputação do site, não compartilhe nenhum dado pessoal.Caso tenha alguma suspeita sobre essa vaga, denuncie esse anúncio. Envie essa vaga por email para você ou para um amigo
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