Garantir o resultado da operação do restaurante, planejamento as vendas?Tc´s, projetando P&L, controlando margem bruta.
Planejar e controlar as contas de MDO, manutenção, reparos demais contas do restaurante, realizando ações corretivas, visando minimizar os custos das mesmas.
Assegurar o desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho do restaurante, decidindo pela admissão e demissão, programando férias, cursos, treinamentos (PTF), elaborando escalas de trabalho, conduzindo seções de participação, reuniões de funcionários, sessões de aconselhamento, planejando e controlando o calendário de motivação.
Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene, realizando ações corretivas, ministrando aulas e orientação e acompanhando a execução do CMP.
Assegurar os níveis de estoques, realizando pedidos de mercadorias, bem como acompanhamento de entrega no restaurante, verificando quantidades e qualidades dos produtos recebidos.
Garantir o cumprimentos das metas e objetivos individuais traçados, interagindo com a equipe de trabalho, definindo plano de ação para correção de eventuais distorções ,acompanhando e avaliando os resultados alcançados.
Acompanhar a execução de check-list de básico legal e atualização do quadro de documentação do restaurante, orientando e conscientizando o funcionário responsável pela atividade, da importância de sua manutenção.
Desenvolver e aplicar planos de ação.
Referente a resultados da pesquisa de publico interno/externo, bem como da pesquisa anual de satisfação interna, avaliando e propondo correções quando necessário.
Contribuir para a manutenção e credibilidade do Plano de Comunicação da empresa interagindo com sua equipe de trabalho, transmitindo informações para o bom andamento das atividades do restaurante.Interagir com os demais Gerente de Restaurante, através de reuniões regionais de gerentes, visando atualizar-se sobre as eventuais mudanças e novidades referente aos negócios da empresa.
Participar, ativamente, de todos os programas de treinamentos ,integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
Necessário experiência.
Ensino médio.