Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Lider De Logistica - Sp - Sp

DESCRIÇÃO: Realizar levantamentos de inventário e conciliações; Identificar e resolver divergências no estoque; Elaborar relatórios de inventário e análises ...


Desde Sales - São Paulo

Publicado 8 days ago

Gerente Comercial Volante - Sp

Principais atividades: - Atuar em loja de eletrodomésticos de alto padrão. - Responsável pela Gestão da equipe de 3 lojas e demandas conforme a necessidade. ...


Desde On The Job Rh Consultoria De Re - São Paulo

Publicado 8 days ago

Subgerente De Supermercado - Sp

Será responsável por gerenciar pessoas, administrar as metas, resolver os conflitos, criar e acompanhar as atividades operacionais e dar suporte as atividade...


Desde Supermercados Negreiros - São Paulo

Publicado 8 days ago

Gerente De Área - Sp

Gerente de Snack Bar: ( Alimentos e Bebidas) Responsável pela bomboniere/lanchonete da loja, realizando a gestão da equipe de atendentes e garantindo a dispo...


Desde Cinemark - São Paulo

Publicado 8 days ago

Gerente Restaurante ( Guarulhos)

Gerente Restaurante ( Guarulhos)
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários. Coordenar pedidos e processos de preparação de alimentos. Garantir a conformidade com os padrões de qualidade do produto, a produção oportuna e as quantidades corretas. Responsável pelo cumprimento das diretrizes definidas no Manual de Operações, POPs e dos procedimentos ambientais relativos. Controlar os principais indicadores de desempenho dos negócios: vendas, margem, BPM, rotação de pessoal, estoques, frequência de visitas. Controle e otimização dos estoques das lojas. Otimizar o atendimento e a atenção ao cliente para gerar um bom volume de vendas. Manter desempenho e motivação eficientes de sua equipe. Gerenciar conflitos pessoais e absenteísmo, junto com a equipe de Recursos Humanos. Garantir um clima organizacional adequado na operação. Garantir a conformidade com o plano de treinamento da sua equipe de trabalho. Aplicar protocolos de segurança, higiene, e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja. Controlar adequadamente as despesas e os recursos da operação. Cuidar da imagem corporativa e pela experiência do cliente no ponto. Garantir o desempenho adequado do canal de delivery. Responsável pelo desenvolvimento e estrito cumprimento do plano de saneamento básico (Vigilância Sanitária) e qualquer ação de acompanhamento. Manter a pasta de normatividade atualizada, conduzindo a operação em estrita conformidade com a legislação vigente. Limpar e desinfetar a área de trabalho, mantendo-a em excelentes condições. (O ponto inteiro) Cuidar do manuseio de dinheiro e procedimentos de faturamento e compra em estrita conformidade com os regulamentos da área contábil e financeira. Escalar oportunamente os problemas da loja que requerem suporte de outras áreas ou do seu supervisor. Atuar na Região de Guarulhos - SP Tipo de vaga: Efetivo/CLT Benefícios: Vale-alimentação Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Editar vaga Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.808,00 Benefícios: Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas Experiência: Restaurante (Preferencial) Local do trabalho: Presencial Número de vagas: 40 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Restaurante ( Guarulhos)
Empresa:

(Confidencial)



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-02T04:47:37.207Z