Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Estagio De Rh - Lapa - Sp

Estagio na área de recursos humanos. Atuar no departamento de recrutamento e seleção trade. Realizar rotinas administrativas de entrevistas, recrutamento e s...


Desde Conti Rh - São Paulo

Publicado 11 days ago

Supervisor De Limpeza - Sp

Supervisionar postos de trabalho, orientar colaboradores, contatar com clientes elaborar normas de trabalho, verificar escalas de serviço, entrega de uniform...


Desde Patri Service - São Paulo

Publicado 11 days ago

Chefe Ou Supervisor De Estoque - Sp

Irá supervisiona a armazenagem dos produtos e materiais em almoxarifados, armazéns, silos e depósitos. Lidera equipe, faz conferência de entrada e saída de p...


Desde Abed - São Paulo

Publicado 11 days ago

Supervisor De Logística - Sp

Supervisor de Estoque. Irá coordenar as equipes de logística, recebimento, separação, retira e expedição. Dar apoio no que for preciso em relação as avarias,...


Desde Lubraco - São Paulo

Publicado 11 days ago

Gerente / Sommelier

Gerente / Sommelier
Empresa:

Panvino


Detalhes da Vaga

-Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha-Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente-Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes-Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores-Organizar e supervisionar turnos-Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade-Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza-Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança-Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la-Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios-Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente-Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. Beneficios: Formação Acadêmica: Experiência: -Experiência como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar-Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente-Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e equipe-Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante.-Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.Conhecimento em vinhos como diferencial. Salário: De R$ 5.501,00 a R$ 6.000,00 Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Panvino Atua como restaurante. Ramo: Restaurante/ Fast Food (JJ)


Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente / Sommelier
Empresa:

Panvino


Built at: 2024-09-28T06:10:32.138Z