Domaine d'activité- Sciences appliquées- Catégorie- Food flavouring and taste- Localisation- Campinas, Brazil- Type de contrat- Permanent Contract- Experience- +10 yearsDescription de l'offre
**Objetivo do Cargo**
Gerenciar as demandas dos clientes de LATAM e clientes internos através da interfaces com RA, P&D, Marketing, Qualidade e Operações Globais.
Definir portifólio e posicionamento dos ingredientes Biospringer (Globais) atendendo às legislações, demandas e necessidades dos mercados de atuação da BioSpringer.
**Principais Responsabilidades**
1 _Responsável por definir posicionamento dos produtos global em LATAM_
Definir a partir do portifólio Global que produtos trabalhar na região
Trabalhar com P&D e Qualidade Global
2 _Adequar o portifolio a legislação local_
Com base no portifólio definido assegurar o cumprimento das legislações locais
Trabalhar com RA Global e Regionais e com empresa terceira parceira na região
3 _Suporte técnico - área de qualidade_
Suporte técnico a área de qualidade nas reclamações e solicitações de clientes
Definição de TDS na região
4 _Suporte e Treinamento técnico de produto a área de Aplicações - definindo necessidades e projetos do mercado_
Treinar a equipe de Culinary Center LATAM (Brasil e México) nos produtos do portifolio de modo a entenderem o produto e as demandas do mercado para desenvolverem aplicações que suportem às vendas
5 _Inovação_
Estudar novas funcionalidades para os ingredientes da Biospringer, estudando e analisando o mercado, auxiliando no desenvolvimento de novos produtos.
6 _Suportar área de MKT com_ c_onteúdo técnico promocional e de vendas_
Elaborar conteúdo técnico para material promocional, website, feiras e eventos com o objetivo de divulgar o uso e as funcionalidades dos ingredientes de levedura, para aumentar o volume de vendas.
7 _Preparação de material de Vendas_
Preparação de apresentações tecnico - comerciais (com informações de mercado e de produtos)
8 _Visitas Técnicas e Treinamento (distribuidores)_
Acompanhar a equipe comercial em visitas técnicas à clientes, para oferecer suporte técnico, entender melhor suas necessidades, aumentar a proximidade com o cliente e identificar novas oportunidades de negócios para aumentar o volume de vendas e estreitar o relacionamento com os clientes.
9 _Estudar novos produtos e tecnologias_
Analisar novos produtos e/ou tecnologias desenvolvidos dentro da Biospringer de outros países, com o objetivo de ampliar o portfólio de produtos e oferecer melhores soluções aos clientes locais.
10 _Disseminar novas tecnologias/produtos_
Disseminar novas tecnologias/produtos desenvolvidos em outras unidades da Biospringer pelo mundo, através da análise dos produtos desenvolvidos, aplicações dos mesmo, estudo de suas tecnologias e compreensão do mesmo para a equipe da Biospringer Brasil. Com o objetivo de atualizá-la sobre novos lançamentos mundiais dentro da Biospringer.
**Qualifications**:
**Formação Acadêmica**
Graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciência dos Alimentos
**Experiência**
Experiência: 10-15 anos de atuação em departamento de P&D em indústria alimentícia.
**Conhecimento / Requisitos**
Habilidade para fazer apresentações e dar treinamento; Boa percepção sensorial para degustação de alimentos; Conhecimentos regulatórios; Conhecimentos em desenvolvimento de produtos e processos produtivos de alimentos; Análise crítica;
**Habilidades Técnicas**
Pacote Office Avançado; Inglês e Espanhol avançados;
Description de l'entreprise
Como um protagonista global nas áreas de leveduras e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para Panificação, Sabor Alimentar e Prazer, Cuidados com a Saúde e Biotecnologia. Fundada como um grupo familiar no norte da França em 1853, a Lesaffre é agora uma empresa multinacional e multicultural, comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em quase 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países. A Lesaffre alcança um faturamento de 2,2 bilhões de euros.
A Biospringer, como Unidade de Negócios da Lesaffre, é uma peça-chave e produtora global de ingredientes de levedura de origem natural para a indústria alimentícia. Sua gama abrangente de produtos inclui extratos de levedura, leveduras alimentares secas, sabores à base de levedura, entre outros.
A Biospringer oferece soluções para aprimorar o perfil de sabor de receitas e participa no desenvolvimento de produtos cotidianos mais saudáveis para os consumidores. Com 8 plantas de produção, uma rede de equipes comerciais e centros culinários em todo o mundo, além de uma equipe de tecnólogos e pesquisa e desenvolvimento (R&D), a Biospringer leva sabor e prazer aos consumidores.