Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente Comercial Hospital Mãe De Deus

Graduação completa: Administração de Empresas, Processos Gerenciais, Enfermagem, Economia, Engenharia de Produção, Tecnologia da Informação ou afins.Visão si...


Aesc - Associação Educadora São Carlos - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Coordenador Trainee (Fruteira) Caxias Do Sul - Flv Efetiva - Presencial Caxias Do Sul - Rs

Descrição e Atividades Venha fazer parte da equipe passarela! Suas atividades serão: Orientar as equipes estabelecendo as prioridades, acompanhando a realiza...


Grupo Passarela - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Pessoa Gerente Comercial São Paulo, São Paulo, Brazil

Agora, a Getnet faz parte da PagoNxt, uma fintech de soluções de pagamentos do grupo Santander. Com essa aquisição, passamos a agregar novos valores a compan...


Getnet Comunica??Es Ltda. - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Gerente Comercial - Ref [0039260]

Gerenciamento de equipe de vendas e de representantes comerciais;Implementação de estratégias de vendas para aumentar a participação da empresa no segmento d...


Asterh-Assessoria Tecnica Em Recursos Humanos Ltda - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Gerente Unidade

Detalhes da Vaga

?Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
guardião dos valores e filosofias da Sapore;
? Responsável pela gestão do seu turno;
? Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
garantir a satisfação do cliente Sapore;
? Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento, qualidade e cardápio;
? Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
em desacordo;
? Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
? Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
? Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
? Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando;
motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma
**Benefícios**:

- . Assistência odontológica
- . Assistência médica
- . Vale Alimentação
- . Gympass


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-03T02:06:01.368Z