ATIVIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
- Responsável pela gestão do seu turno;
- Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
- Acompanhar, analisar e Empresa importante ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
- Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
- Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- Orientar e supervisionar a higienização daárea de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
- Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
- Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
**Requisitos**:
- Perfil comunicativo, com foco no cliente, trabalho em equipe, comprometimento, capacidade de lidar com pressão e relacionamento interpessoal;
- Formação em Nutrição;
- Experiência de 3 anos em UAN;
- VAGA ELEGÍVEL PARA PCD
**Benefícios**:
- . vale alimentação
- . Assistência médica
- . vale transporte
- . Assistência odontológica
- . Refeição no local