Gerente Unidade Operacional Adjunto Ii

Detalhes da Vaga

Será responsável por apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
1.
Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2.
Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3.
Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4.
Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5.
Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban.
NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7.
Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8.
Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9.
Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10.
Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Possuir conhecimentos de NRs.
Conhecimento dos serviços de food.
Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Nutrição, Ensino Superior

Pacote de benefícios compatíveis com o mercado


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor (A) De Obra - Joinville/Sc

Escolaridade:Obrigatório: Ensino Superior Completo em Engenharia Civil; Conhecimentos específicos: Obrigatório: Gestão de obras; Autocad, Excel Desejável: Pa...


Rottas Construtora E Incorporadora - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Gerente De Loja - Joinville

Formação superior completa em Administração, Gestão Comercial, Gestão de pessoas, ou áreas afins;Experiência em Gestão de Pessoas, Gestão Comercial e Resulta...


Portobello Shop - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Porteiro- Nova Clinica Joinville

Obrigatório:Ensino Médio completoRecepcionar os clientes de saúde na Entrada Principal com presteza e sorriso acolhedor;Auxiliar clientes de saúde com dificu...


Página De Carreira - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Gerente De Loja - São José/Sc (1)

Curso superior em administração ou afins, ou ainda, em farmáciaConhecimento em Legislação FarmacêuticaConhecimento em InformáticaDisponibilidade de horárioDi...


Farmácias São João - Santa Catarina

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-25T15:50:41.714Z