Gerente Unidade Operacional Adjunto Ii

Detalhes da Vaga

Será responsável por apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food ou facilities (hard/soft) executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
1.
Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2.
Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3.
Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4.
Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5.
Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban.
NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7.
Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8.
Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9.
Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10.
Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Possuir conhecimentos de NRs

Conhecimento dos serviços de food ou facilities (hard/soft).
Nossas vagas são para todos, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior

Veículo próprio

Disponibilidade para viajar

Disponibilidade para mudar de residência

Pacote de benefícios compatíveis com o mercado


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor De Serviços

Coordenar à equipe e as atividades, o controle, a análise e o planejamento do fluxo de atividades e processos da área de serviços. Presta suporte na gestão e...


Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Coordenador Unidade / Operacional

Supervisionar a unidade de negócio, com foco principal em desenvolver a operação e negócios existentes e suas respectivas rentabilidades conjuntamente com a ...


Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Gerente De Unidade Operacional

**REDE DE ACADEMIA DE ALTO PADRÃO CONTRATA**: **Requisitos**: - Superior completo em Administração ou áreas correlatas; - Experiência sólida na função e com...


Heach Rh - Espírito Santo

Publicado 2 days ago

Pessoa Líder De Operações - Linhares (Es)

Você acredita que tem o Nosso Jeito? Possui perfil de liderança, está em busca de desafios, gerir e engajar pessoas? Então, venha fazer parte do nosso Time! ...


Grupo Brinox - Espírito Santo

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-11T01:55:21.431Z