NUTRICIONISTA - GERENTE UNIDADE OPERACIONAL ADJUNTO III Local: Cruzeiro/SP Requisitos: Nutricionista com CRN ativo, experiência em alta demanda (mais de 1000 refeições) e acostumado a lidar com grandes equipes.
DESCRIÇÃO: ?
Apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.
?
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
?
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
?
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
?
Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES: 1.
Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2.
Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3.
Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4.
Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
5.
Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban.
NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7.
Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8.
Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9.
Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10.
Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escala de trabalho: 5x2 Necessário formação em nutrição com CRN Disponibilidade para atuar na cidade de Cruzeiro/SP Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Cruzeiro, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos