Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade.
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais.
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
REQUISITOS:
Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;
Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma -(CBSP), Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET) e T-HUET;
Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.);
Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.;
Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;
Bons conhecimentos do Pacote Office;
Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;
Desejável residir nos estados do RJ e ES.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
Apoiopass
Transporte
Plano de Saúde
Refeição
Plano de desenvolvimento
Gympass
Seguro de vida
Plano Odontológico
PLR
#J-18808-Ljbffr