Gerente Unidade Operacional I - (Nutricionista Offshore)

Detalhes da Vaga

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).REQUISITOS: Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma - (CBSP);Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET);T-HUET;Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.
);Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.
;Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;Bons conhecimentos do Pacote Office;Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;Desejável residir nos estados do RJ e ES.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Macaé, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Gerente VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES: HUET, CBSP, T-HUET#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Propriedades Duque De Caxias Rj

Gestao da operacao e administracao dos contratos de prestacao de servicos do empreendimento gestao financeira e dos relatorios de contas a pagar e receber do


Netvagas (6484201019) - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Pmo Rio De Janeiro

Responsavel por organizar os dados relacionados ao portfolio de projetos com o objetivo de gerar informacoes para tomada de decisoes


Sandech Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Gerente De Pessoal Aquisicao De Talentos Trabalho Remoto

A bairesdev tem orgulho de ser a empresa que mais cresce nas americas nossos times sao formados por pessoas do mundo todo e somos tao fortes quanto nossas


Bairesdev - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Head De Operacoes Comerciais Operacoes De Lojas Fisicas

Direciona btreinamentosb eficientes que dao resultado a zerezes nasceu do design do seu olhar atento as pessoas e da vontade de redesenhar o que nao funciona


Netvagas (6722981019) - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-26T13:23:46.590Z