Interagir com os clientes
nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente
budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
Garantir o cumprimento
das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação,
criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado
às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
REQUISITOS:
Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;
Certificações válidas:
Básico de Segurança em Plataforma - (CBSP);
Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET);
T-HUET;
Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.
);
Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.
;
Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;
Bons conhecimentos do Pacote Office;
Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;
Desejável residir nos estados do RJ e ES.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho:
Macaé, RJ
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:
Gerente VALORIZADO
Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES:
HUET, CBSP, T-HUET
#J-18808-Ljbffr