Gerente Unidade Operacional I - (Nutricionista Offshore)

Detalhes da Vaga

Interagir com os clientes

nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente

budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.

Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
Garantir o cumprimento

das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação,

criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado

às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
REQUISITOS:

Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;
Certificações válidas:

Básico de Segurança em Plataforma - (CBSP);
Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET);
T-HUET;

Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.
);
Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.
;
Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;
Bons conhecimentos do Pacote Office;
Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;
Desejável residir nos estados do RJ e ES.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho:

Macaé, RJ
Regime de contratação de tipo:

Efetivo – CLT
Jornada:

Período Integral
Área e especialização profissional:

Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:

Gerente VALORIZADO
Tempo de experiência:

Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES:

HUET, CBSP, T-HUET

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Propriedades Duque De Caxias Rj

Gestao da operacao e administracao dos contratos de prestacao de servicos do empreendimento gestao financeira e dos relatorios de contas a pagar e receber do


Netvagas (6484201019) - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Pmo Rio De Janeiro

Responsavel por organizar os dados relacionados ao portfolio de projetos com o objetivo de gerar informacoes para tomada de decisoes


Sandech Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Gerente De Pessoal Aquisicao De Talentos Trabalho Remoto

A bairesdev tem orgulho de ser a empresa que mais cresce nas americas nossos times sao formados por pessoas do mundo todo e somos tao fortes quanto nossas


Bairesdev - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Head De Operacoes Comerciais Operacoes De Lojas Fisicas

Direciona btreinamentosb eficientes que dao resultado a zerezes nasceu do design do seu olhar atento as pessoas e da vontade de redesenhar o que nao funciona


Netvagas (6722981019) - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-27T14:37:17.784Z