Gerente Unidade Operacional I - (Nutricionista Offshore)

Detalhes da Vaga

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).REQUISITOS:Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;Certificações válidas:Básico de Segurança em Plataforma - (CBSP);Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET);T-HUET;Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.);Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.;Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;Bons conhecimentos do Pacote Office;Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;Desejável residir nos estados do RJ e ES.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Macaé, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Gerente VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES: HUET, CBSP, T-HUET
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor Operacional I

Descrição: Ensino médio completo. Desejável: Superior em andamento e formação técnica em Telecomunicações e/ou energia. Responsabilidades: Supervisionar as a...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Gerente De Vendas I Quality Barra Da Tijuca

Gerente de Vendas I Quality Barra da Tijuca Desenvolver e acompanhar atividades de vendas junto à sua carteira de clientes para atingir/superar as metas de ...


Atlantica Hotels - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Supervisor De Frota

Essa vaga expirou no Indeed Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições Supervisor De Fro...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Business Partner De Ti Senior

Descrição: O que você precisa ter para conquistar essa posição? Formação completa em Tecnologia da Informação, Engenharia da Computação, Ciências da Computa...


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-29T05:10:06.922Z