Gerente Unidade Operacional I - (Nutricionista Offshore)

Detalhes da Vaga

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).REQUISITOS:Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;Certificações válidas:Básico de Segurança em Plataforma - (CBSP);Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET);T-HUET;Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.
);Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.
;Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras;Bons conhecimentos do Pacote Office;Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;Desejável residir nos estados do RJ e ES.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Macaé, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Gerente VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES: HUET, CBSP, T-HUET
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Coordenador De Operacoes Ilha Plaza Shopping

Executar e controlar as despesas aprovadas pela gerencia compras contratos de facilities materiais etc analisando o orcamento e realizando o forecast para


Netvagas - Rio de Janeiro

Publicado 13 days ago

Gerente De Loja

**Responsabilidades**Gerenciar as operações diárias da loja, incluindo atendimento ao cliente, vendas, estoque e equipe.Supervisionar e liderar a equipe de v...


Integra Rh - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Supervisor(A) De Operações

Job descriptionVAGA: SUPERVISOR DE OPERAÇÕES OPERAÇÕES A área de Operações tem o objetivo de garantir que a entrega dos resultados corresponda às expectativa...


Orizon - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Supervisor Operacional - Rio De Janeiro/Rj Rio De Janeiro - Rj Efetivo

Job descriptionVenha fazer parte da nossa história! Nosso principal objetivo é facilitar o dia a dia do cliente na contratação de serviços terceirizados, com...


Lumaservice - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-05T17:55:22.365Z