Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Líder Técnico

Empresa admite Líder Técnico em Londrina. Liderar o design, desenvolvimento e implementação de soluções de dados utilizando Azure e Databricks. Estabelecer ...


Desde Empresa Do Setor Privado - Paraná

Publicado 14 days ago

Gerente De Desenvolvimento De Negócios

Instituição Financeira admite Gerente de Desenvolvimento de Negócios em Cascavel. Identificar e avaliar potenciais parcerias e apresentar oportunidades de i...


Desde Instituição Financeira - Paraná

Publicado 14 days ago

Gerente De Suporte Ao Cliente

Somos uma empresa apaixonada por tecnologia, inovação e pessoas! Somos movidos por desafios. Transformamos problemas em soluções e somos facilitadores da vi...


Desde Logcomex - Paraná

Publicado 14 days ago

Vigilante Patrimonial Horista - Araguaçu - To

Faça parte do time de Heróis de Sangue Amarelo! Nosso propósito é Tornar o Mundo um Lugar Mais Seguro e não vamos parar até conseguir, pois somos incansávei...


Desde Prosegur - Paraná

Publicado 14 days ago

Gerente Unidade Operacional Ii Nutricionista

Detalhes da Vaga

Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.Principais atividades:Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos; Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade; Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços; Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).Requisitos:Superior completo em Nutrição com CRN ativo; Experiência em Gestão de Produção; Conhecimento emfinanças para Gestão; Desejável CNH B;Desejável possuir veículo próprio.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:02:50.066Z