Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Operacional

Buscamos pessoa para gerenciar a empresa, com capacidade ou experiência para desenvolver o trabalho. Gerente administrativo e operacional.Descritivo:- organi...


Desde Bombardelli Patisserie - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Project Manager

IT Project Manager & Automation Specialist (Remote - Argentina) Location:Remote (Argentina-based) Hours: 9:00 AM - 6:00 PM PSTAbout Us We are a successful, L...


Desde Virtustant - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Lider De Projetos De Produtos Segmento Plástico

Formação exigida: Engenharia Mecânica ou Produção Qualificações: Experiência em gestão de projetos de produtos com implementação em fábrica; Experiencia em ...


Desde 4C Innovation Consulting Ltda - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Executivo(A) De Contas

A Almeida Junior nasceu com a convicção de tornar sonhos em realidade. De transformar cidades e regiões com desenvolvimento socioeconômico em oportunidades ú...


Desde Almeida Junior Shopping Centers - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Gerente Unidade Operacional Iii

Gerente Unidade Operacional Iii
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Gerenciar unidade com serviços de food, implantando e executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando alcançar o orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Lages, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Unidade Operacional Iii
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-03T04:14:47.918Z