Detalhes da Vaga

_**Missão do Cargo**_

Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes.
Planeja, analisa e atualiza as informações.
Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
- **Requisitos e Competências**_
- Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
- Forte habilidade em gestão financeira;
- Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
- Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
- Comprometido com os valores organizacionais;
- Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
- Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
- Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
- Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
- **Rotina**_
- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
- Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
- Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
- Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
- Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis


Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$2.350,19 - R$7.728,56 por mês

**Benefícios**:

- Seguro de vida
- Vale-transporte

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário

**Experiência**:

- Gerente em restaurantes (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Encarregado De Serviço Florestal - Jfi Projetos De

**Descrição das atividades**: - Responsável em solicitar o café da manhã e refeição dos colaboradores da equipe; - Responsável em acompanhar a realização do...


Burh - Mato Grosso do Sul

Publicado 3 days ago

Encarregado Florestal

**Nível**: Supervisor **Cursos de**: Silvicultura,Agronomia,Engenharia florestal,Técnico Agricola **Escolaridade**: Técnico - Completo **Tipo de contrato*...


Conversao - Mato Grosso do Sul

Publicado 4 days ago

Controlador(A) De Estacionamento - Campo Grande

Ensino Medio;Conhecimento básico em Informática;Conhecimento de caixa registradora;Disponibilidade de Horario;Boa Comunicaçao e Proatividade.Agir sempre com ...


Estapar - Mato Grosso do Sul

Publicado 2 days ago

Especialista De Pcc

**Algumas atribuições da função** Realizar atividades conforme Instruções de Trabalho; Garantir a manutenção dos equipamentos seguindo os procedimentos de s...


Proteção, Comunicação E Controle - Mato Grosso do Sul

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T13:21:34.947Z