O setor de alimentos é um grande diferencial do Grupo Muffato, possuímos um mix completo para atender nossos consumidores e para proporcionar uma experiência de compra ainda mais especial, contamos com os profissionais que coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, participe na elaboração de cardápios, acompanhe os resultados, defina orçamento da área e controle o inventário de produtos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Elaborar cardápio semanal da loja;
- Implantar o cardápio elaborado;
- Controlar os custos de compras dos setores de restaurante, cozinha, delicatessen, rotisseria e sushi;
- Cumprir e fazer a equipe cumprir metas estabelecidas;
- Desempenhar outras atividades pertinentes a função;
- Acompanhar o POP;
**Requisitos e qualificações**
- Ensino superior completo em Gastronomia;
- Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
- Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
- Habilidades para atendimento ao público;
- Noção de organização;
- Conhecimento específico em saudabilidade;
- Liderança;
- Espírito de equipe;
**Informações adicionais**
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
- Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
- Carreira
Somos o Grupo Muffato - empresa com sólida carreira no varejo nacional, quase 50 anos de experiência e 19 mil colaboradores.
Somos a sexta empresa no ranking nacional do segmento, segundo a Abras (Associação Brasileira de Supermercados) e ainda atuamos com expertise em: atacarejo, centros de distribuição, indústria de alimentos, canais de comunicação e postos de combustíveis.
Estamos presentes no Paraná e em São Paulo, com produtos e serviços de alto padrão, aliado a tecnologias de última geração para melhor atender o cliente: autocaixa, shop&go, delivery, click&collect, banco digital (MuPay), clube de benefícios e vantagens (Clubefato), cartão de crédito (Crediffato), Muffato Assistente de Inteligência Artificial (Maia) e muito mais!