Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.Responsabilidades e atribuições- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;- Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;- Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;- Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;- Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;- Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.Requisitos e qualificações- Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;- Forte habilidade em gestão financeira;- Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;- Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;- Comprometido com os valores organizacionais;- Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;- Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;- Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;- Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.Informações adicionais**Benefícios**:- Remuneração a combinar;- Vale transporte ou Vale combustível;- Almoço na empresa;- Seguro de Vida;- Plano de carreira;- Bonificações.Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integralSalário: R$8.000,00 - R$10.000,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Seguro de vida- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Plano de Incentivo**Experiência**:- Restaurante (preferencial)