Gestor De Restaurantes

Detalhes da Vaga

_**Missão do Cargo**_

Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
- **Requisitos e Competências**_
- Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
- Forte habilidade em gestão financeira;
- Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
- Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
- Comprometido com os valores organizacionais;
- Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
- Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
- Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
- Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
- **Rotina**_
- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
- Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
- Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
- Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
- Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$4.000,00 - R$6.591,05 por mês

**Benefícios**:

- Seguro de vida
- Vale-transporte

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário

**Experiência**:

- Restaurante (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor De Recepção Para Empresa Na Área De Saúde Em Campo Grande Ms

Supervisor de Recepção para empresa na área de saúde em Campo Grande MSSeleção Encerrada - Emprego: Supervisor de Recepção para empresa na área de saúde em C...


Vitória Humana - Mato Grosso do Sul

Publicado 16 days ago

Supervisor (A) De Produção

Supervisor (a) de ProduçãoRemote Type: On-SiteLocation: Rio De JaneiroPosted On: Vor 6 TagenApplication Deadline: 5. Dezember 2024 (Noch 23 Tage Zeit für Bew...


Michelin Oy - Mato Grosso do Sul

Publicado 16 days ago

Supervisor De Produção

Fabricação de produtos alimentícios e bebidas admite Supervisor de Produção em Dourados. Principais Responsabilidades: Supervisionar os processos de produção...


Fabricação De Produtos Alimentícios E Bebidas - Mato Grosso do Sul

Publicado 16 days ago

Vaga De Gerente Comercial

Descrição da VagaResponsabilidades:Gerenciar a equipe comercial, definindo metas e estratégias de vendas.Realizar prospecção de novos clientes e manter relac...


Catho Online Ltda. - Br - Manager - Mato Grosso do Sul

Publicado 14 days ago

Built at: 2025-01-01T07:41:53.073Z