Gestor Operacional De Cozinha Industrial

Detalhes da Vaga

Vaga : gestor operacional de cozinha industrial - São

José (bairro Forquilhinhas)

**Horário**: segunda à sexta - 06:00 hs às 17 hs

Sábado - 07:00 hs às 12:00 hs

Com disponibilidade total de horários para horas extras e demais turnos

Funções: gerenciar cozinha industrial de alimentos congelados

Liderar equipe de cozinheiros e auxiliares, buscando produtividade, comprimento de metas e padronização

Ordenar escalas e turnos de produção

Elaborar cronograma de produção

Realizar, juntamente com setor de compras, as listas de insumos seguindo fichas técnicas

Recebimento de insumos frescos e secos, a fim de avaliar qualidade e quantidade - juntamente com setores técnicos

Atualização de fichas técnicas junto à RT e zelar pela execução das mesmas

Acompanhar o mise em place dos preparos e saída de estoque

Organizar pré preparos e preparos de modo a maior produtividade e aproveitamento do turno

Realizar entrevistas juntamente com rh e aprovar contratações do setor cozinha

Manutenção diária de amostras de produções

Preenchimento de documentos de aprovação de lotes

Análise de lotes e inconformidades

Fiscalizar e realizar cronograma de limpeza diário, semanal e mensal com a equipe

Medição de conflitos internos entre equipe

Participação ativa nas metas do setor

Organização e fiscalização de procedimentos de porcionamento, etiquetagem e fechamento das refeições, bem como acompanhar finalização de encaixotamento pelo setor expedição

Responsabilidade operacional do setor no que diz respeito ao seguimento de instruções de responsáveis técnicas e órgãos competentes

Execução de processo de novas receitas quando necessário, juntamente com equipe de cozinha, marketing e inovação.
Organização do estoque do setor

É necessário: experiência em cozinha industrial, espírito de liderança, conhecimento de elaboração e execução de fichas técnicas, responsabilidade, disponibilidade de horário, conhecimento médio em preparos de cozinha (não é necessário conhecimento técnico e prático como cozinheiro(a) ) porém é um diferencial.
Estar buscando um cargo de liderança operacional multitarefas com alta perspectiva de crescimento.
Salário: R$ 3.000,00 + VT ou auxílio combustível + assiduidade após efetivação (150,00) + Bonificação por metas semanais + alimentação no local + VA.

Possibilidade de ganho de até R$ 4.500,00 reais no total.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Comissão

**Experiência**:

- Cozinha industrial (preferencial)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Negócios Jr | Joinville (Sc)

Job descriptionSomos mais que uma máquina, somos pessoas que transformam e criam infinitas possibilidades. Trabalhamos para simplificar e impulsionar negócio...


Cielo Acredita - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Encarregado(A) Hotelaria

Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é a...


Baía Sul Hospital - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

028- Gerente De Loja

GERENTE DE LOJA Sobre a Empresa: A JCanedo é especializada em moda masculina e alfaiataria, que, junto a nossos clientes, somamos 29 anos de história. Nos de...


Jcanedo - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Atendente De Farmácia - Preço Popular Corupá

Atendente de Farmácia - Preço Popular CorupáVenha fazer parte do time CLAMED – Uma empresa com atuação centenária no ramo farmacêutico! Nossas mais de 600 lo...


Clamed Farmácias - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T06:03:11.929Z