Job description
A Growfit é um projeto que nasceu em 2017 de uma necessidade de encontrar saúde fora de casa, de sentir segurança, sabor e leveza como se estivéssemos no conforto de casa com aquela comidinha caseira, bem temperada e sem coisarada.
Estamos em busca de um Gerente operacional para fazer parte da nossa equipe.
O Gerente operacional é responsável pela supervisão completa das operações diárias do estabelecimento, garantindo um serviço de alta qualidade, satisfação do cliente e eficiência operacional.
Este profissional deve liderar e motivar a equipe, gerenciar os setores e assegurar que todas as normas da Growfit envolvendo higiene, procedimentos, regras e segurança sejam cumpridas.
Seja muito bem-vindo ao nosso Mundo Growfit com muito Alimento, Alegria e Amor!
Main responsibilities
Auxiliar no recrutamento junto ao RH, treinar e supervisionar a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;
Assegurar que os clientes recebam um atendimento excepcional, resolvendo rapidamente qualquer problema ou reclamação;
Monitorar e coordenar todas as operações da Growfit, incluindo preparação de alimentos e café, serviços de mesa, limpeza e manutenção;
Gerenciar o inventário de alimentos, bebidas e outros suprimentos, garantindo a disponibilidade dos itens e minimizando desperdícios;
Elaborar e monitorar o orçamento da Growfit, controlar despesas operacionais e maximizar a rentabilidade;
Colaborar com o desenvolvimento de estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar os existentes;
Assegurar que a Growfit esteja em conformidade com todas as normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações legais;
Preparar relatórios de desempenho financeiro e operacional, apresentando resultados e propostas de melhoria à diretoria.
Requirements and skills
Foco em venda e retenção de clientes;
Estar aberto a aprender o padrão Growfit;
Formação técnica ou superior em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou áreas relacionadas será considerada um diferencial;
Experiência prévia em funções administrativas;
Experiência anterior em gestão de restaurantes, cafés ou empórios;
Habilidades de liderança;
Conhecimento em gestão financeira e controle de estoque;
Familiaridade com as normas de segurança alimentar e regulamentações;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;
Ótima habilidade de comunicação verbal e escrita;
Capacidade de trabalhar em equipe.
Additional information
Horário:
A combinar.
Benefícios:
Cartão VR alimentação;
Meta sobre resultados da empresa;
Bonificação por assiduidade;
Almoço diário;
Day off no aniversário;
Auxílio saúde NAV após 6 meses;
Cesta básica mensal após 1 ano.
#J-18808-Ljbffr