O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência. Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes. Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi! Descrição das atividades: Atuar nas cozinhas dos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas em geral; Executar receitas, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos e sobremesas; Realizar corte e pré-preparação de comestíveis variados; Realizar cozimento; Preparar, montar e apresentar pratos diversificados; Montar e apresentar pratos para serviços especiais; Apoiar o Chef de Cozinha na administração de estoque e controle de consumo da cozinha Atuar como facilitador na redução dos custos do departamento; Sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos; Auxiliar na seleção da matéria prima utilizada, bem como no controle do estoque, sugerindo reposição; Recomendar inclusões e exclusão de pratos no cardápio; Apoiar o Chefe de Cozinha na elaboração de menu / cardápio, preparação e reposição de buffet; Zelar pela manutenção da segurança alimentar; Atuar na cozinha em geral, bem como cuidar da área de trabalho Requisitos: Médio Completo, acrescido de cursos de culinária Experiência na função, Agilidade, Flexibilidade e disponibilidade de horário. Médio Completo, acrescido de cursos de culinária Salário: compatível com o mercado. Benefícios: VT, estacionamento para colaboradores, refeição no local e lavanderia para uniforme. Horário: escala 6x1 - 15:00 às 23:00 ou 23:00 às 07:00 Local: Parque Anhembi - SP