Ii Cozinheiro - Novotel Rj Porto Atlântico

Detalhes da Vaga

**Descrição da empresa** Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!**

Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.

Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist®, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.

Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!

Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.

**Hospitality is a work of heart,**

**Junte-se a nós e torne-se um Heartist®.**
**Descrição da vaga**
Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
- Orientar o Auxiliar de Cozinha. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

**Qualificações**
- Ensino médio completo;
- Desejável curso de boas práticas de segurança alimentar;
- Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos;
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;
- Noções de nutrição;
- Desejável Inglês intermediario;
- Criatividade, Solução de Problemas, Contribuição para resultados, Prazer em Servir, Flexibilidade, Comprometimento, Dinamismo, Trabalho em Equipe, Organização, Comunicação Flexibilidade;
- Pro atividade, Organização, Atenção aos detalhes ,Agilidade, Coordenação Motora;
**Informações adicionais**
Inscrições até 30/09/24


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Serviços Gerais Temporário

EMPRESA DO RAMO DE ENGENHARIA PROCURA ASG PARA REALIZAR UMA COBERTURA DE FÉRIAS NO BAIRRO CONFORTO EM VOLTA REDONDA/RJ PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Executar trab...


Desde Alamo Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Operador De Ponte Rolante

**Descrição da oferta**: Metalúrgica admite Operador de Ponte Rolante em Pinheiral (Centro). **Principais Responsabilidades**: Para atuação na cidade de Pin...


Desde Dox Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Operador De Carrinho Rebocador - Volante

Onet contrata Operador de Carrinho Rebocador **Atividades**: Identificar características da carga para o transporte e armazenamento de produtos; Carregar os ...


Desde Onet Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Educação - Colégio Franco

Nossa missão é proporcionar uma educação global de excelência, norteada por valores humanos, contribuindo para formar cidadãos íntegros e capazes de realizar...


Desde Colégio Franco - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T21:37:00.140Z