Job description
Aqui na Quatá somos movidos por grandes desafios e guiados por nossos valores!
Venha fazer parte desta trajetória.
Realizar inspeções e monitoramentos de qualidade, segurança dos alimentos e meio ambiente nas instalações, com base nos requisitos internos, legais, normativos e de clientes.
Participa da revisão de documentos do sistema de gestão e realiza treinamentos com colaboradores sobre os procedimentos da empresa.
Main responsibilities
Acompanhar os processos produtivos, acompanhar o controle de ocorrências relacionadas à qualidade e segurança dos alimentos, manter controles estatísticos de qualidade e segurança de alimentos para verificação de desvios, aplicar checklist diário conforme os programas de autocontrole estabelecidos, mantendo os registros de forma auditável, visando garantir a execução dentro dos padrões estabelecidos.
Apoiar a elaboração, revisão e atualização dos documentos inerentes ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (POPs, ITOs, PACs, Manuais, etc), bem como realizar o correto arquivamento dos registros gerados durante a execução dos processos.
Efetuar exercícios de rastreabilidade dos processos produtivos.
Realizar inspeções de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos de forma a evidenciar o cumprimento dos requisitos estabelecidos auxiliando no estabelecimento das ações mediante desvios.
Fazer o controle da higiene ambiental, sanitária e pessoal das equipes envolvidas no processo produtivo, bem como das superfícies de máquinas e equipamentos, colhendo amostras e avaliando os resultados dentro dos padrões aceitáveis, liberando o processo ou solicitando aos Gestores ações para nova assepsia, visando à segurança dos alimentos conforme estabelecido nos programas vigentes.
Comunicar ao gestor imediato a ocorrência de desvios de resultados e processos, abrindo ações corretivas, gerando uma investigação, verificando e apresentando alternativas para resolução.
Ministrar treinamentos referentes aos requisitos de Qualidade e Segurança de Alimentos para todas as equipes da unidade.
Requirements and skills
Ensino Médio com Curso Técnico em Química completo ou Superior cursando em Química, Tecnologia de Alimentos.
Desejáveis:
Boas Práticas de Fabricação
Conhecimentos específicos no controle ambiental e segurança de alimentos
Norma ABNT, ISO 22000 e ISO 9001
Manejo de pragas
Monitoramento e Verificação de PCC
APPCC com base ISO22000
Food, Defense e Food Fraud
NR 01: Ordem de Serviços
NR 06: EPI's
Additional information
Vale Transporte ou Estacionamento no Local;
Cesta Básica;
Plano Médico totalmente custeado pela Quatá (100% colaborador e 50% dependentes);
Plano odontológico (opcional custeado pelo colaborador);
Seguro de Vida (100% custeado pela empresa);
Convênio Farmácia com desconto em folha de pagamento;
PLR;
Desconto de produtos para colaboradores.
Programa Educação – parceria com entidades para matrícula com desconto.
VEM PRA QUATÁ!
#SomosMaisQuatá
#J-18808-Ljbffr