Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente Técnico

Principais atividades: - Coleta de Água; - Preenchimento e elaboração de relatórios; - Visita e acompanhamento à clientes; - Preparo de soluções para tratam...


Tecnoplus Ambiental - Pernambuco

Publicado 8 days ago

Aprendiz

**Somos a 3ª maior empresa de TI do Brasil. Apoiamos organizações de Saúde desde a estruturação da gestão até a construção da cultura de inovação. Com a miss...


Mv - Pernambuco

Publicado 8 days ago

Senai/Pe - Cód. 499 Instrutor I (Área

**SENAI/PE - CÓD. 499 INSTRUTOR I (ÁREA GESTÃO/LOGÍSTICA)** **Inscrições**:04 a 09/09**/2024** - Vaga para compor o quadro do SENAI, para atuação inicial na...


Sistema Fiepe - Pernambuco

Publicado 8 days ago

Estagiário(A) Engenharia

Principais atividades Apoiar o time comercial na execução de projetos. Aprender a usar o sistema CRM para geriro relacionamento com clientes. Auxiliar na el...


Pernambuco

Publicado 8 days ago

Instrutor - Curso: Técnico Em Nutrição E

Detalhes da Vaga

**BANCO DE TALENTOS - INSTRUTORES**

**NUTRIÇÃO E DIETÉTICA**

TÍTULO DO CURSO: TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

EIXO TECNOLÓGICO: AMBIENTE E SAÚDE

SEGMENTO: SAÚDE

**PRESENCIAL - TEMPORÁRIO**

**COMPETÊNCIAS**: INSTRUTORES CAPAZES DE FORMAS PROFISSIONAIS TÉCNICOS EM ANÁLISES CLÍNICAS COM COMPETÊNCIAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS PARA ATUAR DE MANEIRA ÉTICA, SEGURA E EFICIENTE NO DIAGNÓSTICO LABORATORIAL, CONTRIBUINDO PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE E O BEM-ESTAR DA COMUNIDADE.

**ESCOLARIDADE OBRIGATÓRIA**: CURSO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, OU TECNOLOGIA EM ALIMENTOS.

**DIFERENCIAL**: ESPECIALIZAÇÃO NA ÁREA OU CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA.

**CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS**: EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL EM ATIVIDADES DE ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL PARA A POPULAÇÃO SADIA, PLANEJAMENTO E NA EXECUÇÃO DE PROGRAMAS PÚBLICOS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL. ACOMPANHAMENTO E ORIENTAÇÃO DOS PROCESSOS DE RECEBIMENTO, ARMAZENAMENTO E RETIRADA DE INSUMOS, PRODUTOS E GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS IN NATURA DE ORIGEM ANIMAL, PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS IN NATURA DE ORIGEM VEGETAL, UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS PROCESSADOS, S ATIVIDADES DE PORCIONAMENTO, TRANSPORTE E DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES E ALIMENTOS. EXPERIÊNCIA NO CONTROLE DE QUALIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E NO COMÉRCIO VAREJISTA DE ALIMENTOS, NO TREINAMENTO DE EQUIPES DE TRABALHO ATUANTES NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS E DIETAS, PREVENÇÃO E CONTROLE DA CONTAMINAÇÃO EM AMBIENTE HOSPITALAR OU CLÍNICO, PREPARAÇÕES DIETÉTICAS PARA INDIVÍDUOS NOS DIFERENTES ESTÁGIOS DO CICLO DA VIDA, DIETAS PARA PACIENTES CLÍNICOS E CIRÚRGICOS E NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E NAS CORRESPONDENTES ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO.

**EXPERIÊNCIA**: COMPROVADA NA ÁREA DA VAGA.

**LOCAL DE TRABALHO**: RECIFE

**DESCRIÇÃO SUMÁRIA DAS ATIVIDADES**: PREPARAÇÃO DE AULAS, PREENCHIMENTO DA CADERNETA ONLINE, ENVIO DE FEEDBACK, DIAGNÓSTICO E ACOMPANHAMENTO DA VIDA ESCOLAR DOS ALUNOS JUNTO À COORDENAÇÃO PEDAGÓGICA, REALIZAÇÃO DOS CICLOS AVALIATIVOS, PARTICIPAÇÃO DE REUNIÕES, TREINAMENTOS E CAPACITAÇÕES DE FORMA GERAL, REALIZAÇÃO DO TESTE DE PROFICIÊNCIA E CURSO DE METODOLOGIA E OUTRAS ATIVIDADES INERENTES AO CARGO.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T04:33:12.406Z