**BANCO DE TALENTOS - INSTRUTORES**
**NUTRIÇÃO E DIETÉTICA**
TÍTULO DO CURSO: TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
EIXO TECNOLÓGICO: AMBIENTE E SAÚDE
SEGMENTO: SAÚDE
**PRESENCIAL - TEMPORÁRIO**
**COMPETÊNCIAS**: INSTRUTORES CAPAZES DE FORMAS PROFISSIONAIS TÉCNICOS EM ANÁLISES CLÍNICAS COM COMPETÊNCIAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS PARA ATUAR DE MANEIRA ÉTICA, SEGURA E EFICIENTE NO DIAGNÓSTICO LABORATORIAL, CONTRIBUINDO PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE E O BEM-ESTAR DA COMUNIDADE.
**ESCOLARIDADE OBRIGATÓRIA**: CURSO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO, GASTRONOMIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, OU TECNOLOGIA EM ALIMENTOS.
**DIFERENCIAL**: ESPECIALIZAÇÃO NA ÁREA OU CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA.
**CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS**: EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL EM ATIVIDADES DE ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL PARA A POPULAÇÃO SADIA, PLANEJAMENTO E NA EXECUÇÃO DE PROGRAMAS PÚBLICOS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL. ACOMPANHAMENTO E ORIENTAÇÃO DOS PROCESSOS DE RECEBIMENTO, ARMAZENAMENTO E RETIRADA DE INSUMOS, PRODUTOS E GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS IN NATURA DE ORIGEM ANIMAL, PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS IN NATURA DE ORIGEM VEGETAL, UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS PROCESSADOS, S ATIVIDADES DE PORCIONAMENTO, TRANSPORTE E DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES E ALIMENTOS. EXPERIÊNCIA NO CONTROLE DE QUALIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E NO COMÉRCIO VAREJISTA DE ALIMENTOS, NO TREINAMENTO DE EQUIPES DE TRABALHO ATUANTES NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS E DIETAS, PREVENÇÃO E CONTROLE DA CONTAMINAÇÃO EM AMBIENTE HOSPITALAR OU CLÍNICO, PREPARAÇÕES DIETÉTICAS PARA INDIVÍDUOS NOS DIFERENTES ESTÁGIOS DO CICLO DA VIDA, DIETAS PARA PACIENTES CLÍNICOS E CIRÚRGICOS E NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E NAS CORRESPONDENTES ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO.
**EXPERIÊNCIA**: COMPROVADA NA ÁREA DA VAGA.
**LOCAL DE TRABALHO**: RECIFE
**DESCRIÇÃO SUMÁRIA DAS ATIVIDADES**: PREPARAÇÃO DE AULAS, PREENCHIMENTO DA CADERNETA ONLINE, ENVIO DE FEEDBACK, DIAGNÓSTICO E ACOMPANHAMENTO DA VIDA ESCOLAR DOS ALUNOS JUNTO À COORDENAÇÃO PEDAGÓGICA, REALIZAÇÃO DOS CICLOS AVALIATIVOS, PARTICIPAÇÃO DE REUNIÕES, TREINAMENTOS E CAPACITAÇÕES DE FORMA GERAL, REALIZAÇÃO DO TESTE DE PROFICIÊNCIA E CURSO DE METODOLOGIA E OUTRAS ATIVIDADES INERENTES AO CARGO.