Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente De Treinamento E Suporte A Sistemas

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo. Descrição da VagaEstamos em busca de um(a) Assistente de Treinamento e Suporte a Sistemas de...


Desde Irmandade Santa Casa De Misericordia De Maringa - Paraná

Publicado 15 days ago

Pessoa Estagiária Em Liderança De Projetos

TRANSFORMAR NEGÓCIOS EM REALIZAÇÕES PESSOAIS Somos uma Nação de Patriots, baseados em vários sonhos e um ideal, SER OS MELHORES. Lutamos pela transformação q...


Desde Winnin - Paraná

Publicado 15 days ago

Banco De Talentos Técnico De Segurança Do Trabalho | Londrina/Maringá

Job descriptionFalar da MRV&CO (MRV, Urba, Luggo, Sensia e Resia) é dizer muito mais do que os títulos que recebemos durante nossa história de 43 anos. Ser a...


Desde Mrv & Co - Paraná

Publicado 15 days ago

Pessoa Coordenadora De Curso Ead - Cursos De Gestão

Job descriptionInovação é o que nos move. A Cogna é uma das maiores organizações de educação no mundo e pioneira no Brasil. Temos o objetivo de "impulsionar ...


Desde Cogna - Paraná

Publicado 15 days ago

Instrutor De Cursos Profissionalizantes - Padeiro

Instrutor De Cursos Profissionalizantes - Padeiro
Empresa:

E-Social - Projetos Educacionais E Desenvolvimento Eireli



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

Preparação para inserção no mercado de trabalho; Fundamentos da tecnologia de panificação e
confeitaria; Princípios de higiene e conservação de alimentos; Matéria Prima ( tipos, funções,
relação de custo-benefício, características e aplicação de cereais e suas farinhas); Ingredientes
básicos (farinha, sal, agua e fermento); Ingredientes enriquecedores (Ovos, Gordura, Leite,
Amido, Açúcar, Acidulantes, Conservantes, Melhoradores, Emulsificantes, Extrato de malte,
Enzimas e outros); Processos de panificação (produção de pães de massa doce, pães de massa
salgada, pães de massa semi doce, pães rústicos, folhados e semi folhados, massas de bolo,
biscoitos doces e salgados, recheios e coberturas, acabamento e apresentação); Equipamentos
utilizados na panificação e sua Aplicação na panificação; Controle das variáveis de processo.
(Tempo; Temperatura; Capacidade).

Tipo de vaga: Autônomo / PJ
Duração do contrato: 02 meses

Salário: Até R$1.600,00 por mês

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Instrutor De Cursos Profissionalizantes - Padeiro
Empresa:

E-Social - Projetos Educacionais E Desenvolvimento Eireli



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-09-10T11:43:07.210Z