Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ? , a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino superior completo – bacharel em Gastronomia, Engenharia de alimentos ou áreas correlatas; Experiência profissional em diferentes tipologias de restaurantes; Liderança; Boa comunicação; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento interpessoal; Espírito de equipe.
Vai se destacar se apresentar: Experiência em sala de aula; Formação complementar em confeitaria; Curso de qualificação profissional Cozinheiro ou confeiteiro pelo SENAC; Domínio intermediário no Pacote Office; Disposição para trocar conhecimentos.
Local e Jornada de Trabalho: O curso será ofertado pela Unidade de Barbacena/MG (atuação presencial); De segunda a sexta-feira, das 18:00 às 22:00.
/n Como Instrutor de Formação Profissional – Gastronomia os seus principais desafios serão: Ministrar aulas conforme a área de atuação (Cozinheiro e Confeiteiro), trabalhando o conteúdo teórico e prático junto aos alunos; Elaborar e revisar plano de aula, bem como realizar o lançamento no sistema dos processos que diz respeito a atuação docente; Participar das reuniões pedagógicas quando solicitado; Empregar métodos e técnicas condizentes com a linha educacional da Entidade no dia a dia da sala de aula.