Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.C?om 36 unidades por todo o estado ? , a instituição se destaca por sua metodologia e tradição./n Buscamos uma pessoa com: Formação técnica ou superior em Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.; Experiência profissional comprovada relacionada à execução de serviços de alimentos e bebidas, em restaurantes,hotéis, casas noturnas, eventos, dentre outros.Liderança; Boa comunicação; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento Interpessoal; Espírito de equipe. Vai se destacar se apresentar: Domínio intermediário no Pacote Office; Experiência profissional em diferentes tipologias de restaurantes; Curso de qualificação profissional Cozinheiro pelo Senac; Disponibilidade para viagens; Local e Jornada de Trabalho: O curso será ofertado pela Unidade de Belo Horizonte.(atuação presencial), tendo a necessidade de atuar também em Nova Lima; De segunda a quinta-feira, das 08:00 às 17:00; Sexta-feira 8:00 às 17:00./n Como Instrutor de Formação Profissional – Gastronomia os seus principais desafios serão: Ministrar aulas conforme a área de atuação (Gastronomia) nos cursos de: Técnicas para Garçom, trabalhando o conteúdo teórico e prático junto aos alunos; Acompanhar e orientar os alunos em atividades e exercícios da matéria específica, de forma a fixar e aprimorar o aprendizado; Avaliar o desenvolvimento de competências, em acordo ao plano de curso.