1) Instrutor para ORGANIZAÇÃO DE EVENTOSEscolaridade: Curso técnico em Eventos. Desejável Graduação em Turismo.Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função. Disponibilidade para viagem.Habilidades: OrganizaçãoComunicaçãoCriatividadeTrabalho em equipe._________________________________________________________________________________________________2) Instrutor: Básico de GarçomEscolaridade: Ensino médio completo. Desejável curso de Curso de Garçom, Bartender e Maitre.Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função. Disponibilidade para viagem.Habilidades: · Conhecimento sobre alimentos e bebidas.· Treinamento em mesa posta e posicionamento de mesas.· Treinamento em atendimento ao cliente.· Organização e eficiência.· Higiene e apresentação pessoal.· Comunicação.· Trabalho em equipe.· Capacidade de observação· Atenção· Raciocínio rápido________________________________________________________________________________________________________________3) Instrutor: Guia de TurismoEscolaridade: Graduação em TurismoExperiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função. Disponibilidade para viagem.Habilidades: · Verificar e avaliar os sítios e atrativos turísticos adequados à demanda; · Organização de informação a clientes; · Realizar controle de oferta e demanda nos produtos e serviços turísticos;· Realizar aferições junto aos clientes sobre a satisfação em relação aos produtos e/ou serviços turísticos.____________________________________________________________________________________________________4) Instrutor: Segurança do trabalho Serviços de saúdeEscolaridade: Curso Técnico em Segurança do Trabalho. Graduação em Engenharia de segurança do Trabalho ou Tecnólogo em Segurança do trabalho.Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função. Disponibilidade para viajar.Habilidades: Planejar o ambiente de trabalho, avaliação, sistemas de segurança, normas e regulamentos internos. Programar ações de integração preventivas, palestras, cursos destinados à diminuição de acidentes, controle de sinistros, relações interpessoais e produção com vistas à melhoria do ambiente de trabalho.Conhecimento sobre gerenciamento de resíduos.