1) Instrutor para ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS Escolaridade: Curso técnico em Eventos.
Desejável Graduação em Turismo.
Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função.
Disponibilidade para viagem.
Habilidades: Organização Comunicação Criatividade Trabalho em equipe.
_________________________________________________________________________________________________ 2) Instrutor: Básico de Garçom Escolaridade: Ensino médio completo.
Desejável curso de Curso de Garçom, Bartender e Maitre.
Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função.
Disponibilidade para viagem.
Habilidades: · Conhecimento sobre alimentos e bebidas.
· Treinamento em mesa posta e posicionamento de mesas.
· Treinamento em atendimento ao cliente.
· Organização e eficiência.
· Higiene e apresentação pessoal.
· Comunicação.
· Trabalho em equipe.
· Capacidade de observação · Atenção · Raciocínio rápido ________________________________________________________________________________________________________________ 3) Instrutor: Guia de Turismo Escolaridade: Graduação em Turismo Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função.
Disponibilidade para viagem.
Habilidades: · Verificar e avaliar os sítios e atrativos turísticos adequados à demanda; · Organização de informação a clientes; · Realizar controle de oferta e demanda nos produtos e serviços turísticos; · Realizar aferições junto aos clientes sobre a satisfação em relação aos produtos e/ou serviços turísticos.
____________________________________________________________________________________________________ 4) Instrutor: Segurança do trabalho Serviços de saúde Escolaridade: Curso Técnico em Segurança do Trabalho.
Graduação em Engenharia de segurança do Trabalho ou Tecnólogo em Segurança do trabalho.
Experiência: Mínima comprovada de 01 (um) ano na função.
Disponibilidade para viajar.
Habilidades: Planejar o ambiente de trabalho, avaliação, sistemas de segurança, normas e regulamentos internos.
Programar ações de integração preventivas, palestras, cursos destinados à diminuição de acidentes, controle de sinistros, relações interpessoais e produção com vistas à melhoria do ambiente de trabalho.
Conhecimento sobre gerenciamento de resíduos.